Поиск предметов старины
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:22 | Сообщение # 163 |
| Quote (nashrek) Поэтому злато и серебро с пляжей и не показываю... punk о! а вот это бы я глянул. я чето в этом году ваще на пляжах ни чего не нашел... так тока... мелочь ходячая
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:59 | Сообщение # 165 |
| nashrek, нуууу)))) ну на admin@autotob.ru
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
admin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:18 | Сообщение # 168 |
| Quote (nashrek) admin, Ну не получается на почту...Сервер недоступен...Не удаётся запустить Майкрософт Оутлук...Чёта с настройками почты у меня не так,не могу почту отправить angry . блин( ну хоть одним глазком бы взглянуть))
Quote (игорь85) admin, слава возьми меня как нибудь с собой, тоже очень интересно съездить да это за всегда вэлком! )) еще бы мест подкинул кто, где копать))))
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:53 | Сообщение # 170 |
| nashrek, ага слышал. но так то правильно желают.... ценники реально высокие, я свою терку покупал дешевле с англии.
|
|
| |