Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 181 |
| Quote (тобол) Куда аську дел?) С каким сейчас на коп ходишь? асю продал и купил 705ую терку
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Amir72 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:47 | Сообщение # 182 |
| Quote (admin) а где 15ая школа? я тоже хочу банками монеты хранить) Заобрамка, есть такой район в подгорной части города
|
|
| |
тобол | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (admin) асю продал и купил 705ую терку
Поможешь аську протестировать и разобраться в настройках?
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:51 | Сообщение # 184 |
| тобол, да без проблем) но тебе лучше к nashrekу обратиться, он с аськой на ТЫ!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
тобол | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:00 | Сообщение # 185 |
| Quote (admin) тобол, да без проблем) но тебе лучше к nashrekу обратиться, он с аськой на ТЫ!
Ну где то ближе к маю, когда снег сойдёт.
Добавлено (01.03.2012, 14:00) --------------------------------------------- Кто какой лопатой копает?В "молотке" в продаже "клондайк" укороченный.Один в один как фискарь.Как она на прочность?Может кто подскажет?
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
Сообщение отредактировал тобол - Четверг, 01.03.2012, 14:02 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:16 | Сообщение # 186 |
| тобол, у меня фискарь. прикольная лопата, удобно копает)
|
|
| |
тобол | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:18 | Сообщение # 187 |
| Где покупал?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:29 | Сообщение # 188 |
| тобол, в ленте
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:35 | Сообщение # 189 |
| Quote (admin) тобол, да без проблем) но тебе лучше к nashrekу обратиться, он с аськой на ТЫ! Да там и настройки то простые.Ставь на ДЖЕВЕРЛИ (вторая сверху) - чуйку минус 1 - и вперёд!Мне кажется для новичка так лучше - чтобы мозг не вынесло!admin поправит или дополнит меня,он тоже этот прибор помнит,потому что АСЬКУ забыть невозможно!Если что поможем.А сезон лучше начинать с Апреля!Зачем мая ждать.Я лично сезон в Феврале открыл (ломку снял) .Если что,в Апреле можно съездить за город покопать.В городе не люблю копать - стрёмно как то,глаз много .Лопату Фискарс сейчас лучше не брать - это Российские подделки.admin ещё Финскую успел взять,а их с Нашими не сравнить-деньги на ветер(хрупкие).А с приобретением поздравляю - в наших рядах прибыло!АСЯ - лучший выбор для новичка! - admin подтвердит!А как вариант сейчас можно покопать на горнолыжных склонах - находки будут неплохие .Так что обращайся если что,поможем.Сейчас пацаны под горой копают,на Базарке,на Семакова...если что.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 190 |
| Quote (nashrek) Лопату Фискарс сейчас лучше не брать - это Российские подделки.admin ещё Финскую успел взять, прое%ал я фискаря того(( сейчас подарили мне еще одного, но какойто он не такой, в общем доделывать его буду
|
|
| |