Поиск предметов старины
|
|
|
admin | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 172 |
| nashrek, думаешь он лучше аськи?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
тобол | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 175 |
| Парни, в городе не пробовали поиск старины?Как результаты?Или всё уже выкошено?.А то смотрю все в основном по деревням.
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 176 |
| Quote (тобол) Парни, в городе не пробовали поиск старины?Как результаты?Или всё уже выкошено?.А то смотрю все в основном по деревням. Я три огорода копал под горой, нормально, в каждом находил монеточки.
PS но знакомых нет там больше, вот думаю, к кому бы еще напроситься
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
тобол | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:38 | Сообщение # 177 |
| А в нагорной части как дела обстоят? Добавлено (29.02.2012, 20:38) --------------------------------------------- В этом году появился у меня интерес к поиску старинных монет.Заказал асю 250-ю.Хочу попробовать этой весной.
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
|
| |
Amir72 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:15 | Сообщение # 178 |
| В детстве в садик ходил около 15 школы, сейчас его закрыли и он сгорел, то есть территория свободна. дак у нас забор ремонтировали, монет было очень много, у воспитательниц банками стояли, на этом месте раньше магазин стоял. Там попробуйте.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:34 | Сообщение # 179 |
| Quote (тобол) А в нагорной части как дела обстоят? ну а где тут копать? только у кремля)
Quote (тобол) В этом году появился у меня интерес к поиску старинных монет.Заказал асю 250-ю.Хочу попробовать этой весной. о!!! у меня тож такой прибор был... скучаю по нему)
Quote (Amir72) В детстве в садик ходил около 15 школы, сейчас его закрыли и он сгорел, то есть территория свободна. дак у нас забор ремонтировали, монет было очень много, у воспитательниц банками стояли, на этом месте раньше магазин стоял. Там попробуйте. а где 15ая школа? я тоже хочу банками монеты хранить)
|
|
| |
тобол | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:42 | Сообщение # 180 |
| Куда аську дел?) С каким сейчас на коп ходишь?
|
|
| |