Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
nashrekДата: Среда, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 171

Награды: 1
Ну вот и пришёл ко мне мой КОНДОРчик!Кранты всем полям вокруг Тобольска! biggrin Так то посмотрел,сделан достойно.Правда потяжелее АСЬКИ и шесть аккумов трэба...Ну чтож,ждём ВЯСНЫ smile

adminДата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 172

Награды: 11
nashrek, думаешь он лучше аськи?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Четверг, 16.02.2012, 16:01 | Сообщение # 173

Главное не аппарат,а оператор.Кто то с Е-ТРАКОМ будет цели пропускать,а кто то и с АСЬКОЙ после него горсть монет соберёт.Кондор - профессиональник.Труден в освоении.Но кто его поймёт ,тому счастье.А вообще пишут по разному...всех слушать...Я оптимист.С Аськой кладуху находил,а с Кондором - ещё штук пять найду!Главное - найти...где искать. biggrin

adminДата: Четверг, 16.02.2012, 16:04 | Сообщение # 174

nashrek, biggrin да да мест бы боболе не хоженых

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

тоболДата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 175

Награды: 0
Парни, в городе не пробовали поиск старины?Как результаты?Или всё уже выкошено?.А то смотрю все в основном по деревням.

Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.

adminДата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 176

Quote (тобол)
Парни, в городе не пробовали поиск старины?Как результаты?Или всё уже выкошено?.А то смотрю все в основном по деревням.

Я три огорода копал под горой, нормально, в каждом находил монеточки.

PS но знакомых нет там больше, вот думаю, к кому бы еще напроситься

тоболДата: Среда, 29.02.2012, 20:38 | Сообщение # 177

А в нагорной части как дела обстоят?

Добавлено (29.02.2012, 20:38)
---------------------------------------------
В этом году появился у меня интерес к поиску старинных монет.Заказал асю 250-ю.Хочу попробовать этой весной.

Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.

Amir72Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:15 | Сообщение # 178

В детстве в садик ходил около 15 школы, сейчас его закрыли и он сгорел, то есть территория свободна. дак у нас забор ремонтировали, монет было очень много, у воспитательниц банками стояли, на этом месте раньше магазин стоял. Там попробуйте.

adminДата: Четверг, 01.03.2012, 10:34 | Сообщение # 179

Quote (тобол)
А в нагорной части как дела обстоят?

ну а где тут копать? только у кремля)

Quote (тобол)
В этом году появился у меня интерес к поиску старинных монет.Заказал асю 250-ю.Хочу попробовать этой весной.

о!!! у меня тож такой прибор был... скучаю по нему)

Quote (Amir72)
В детстве в садик ходил около 15 школы, сейчас его закрыли и он сгорел, то есть территория свободна. дак у нас забор ремонтировали, монет было очень много, у воспитательниц банками стояли, на этом месте раньше магазин стоял. Там попробуйте.

а где 15ая школа? я тоже хочу банками монеты хранить)

тоболДата: Четверг, 01.03.2012, 10:42 | Сообщение # 180

Куда аську дел?) С каким сейчас на коп ходишь?

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.