Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:12 | Сообщение # 151 |
| Сегодня скатались с RACER_72 на его первый коп) ... RACER_72 давай фото монеты, хвастайся))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
RACER_72 | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:31 | Сообщение # 152 |
| Quote (admin) RACER_72 давай фото монеты, хвастайся)) Вот она. Фоткать не умею, фотоаппарата нет.
Добавлено (12.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- Ты тоже давай выкладывай свои неопознанные находдки, и значок. ))) Когда в Бардино поедем???
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:09 | Сообщение # 153 |
| Quote (RACER_72) Когда в Бардино поедем???
дак в принципе в любое время, НО Нива - на переварке, Веник - на покраске, Тинго - всегда в движении... (
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
RACER_72 | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (admin) дак в принципе в любое время, НО Нива - на переварке, Веник - на покраске, Тинго - всегда в движении... ( Можно Джука заставить, но в дебри он не согласится.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:37 | Сообщение # 155 |
| Quote (RACER_72) Можно Джука заставить, но в дебри он не согласится. surrender
вот вот (
|
|
| |
|
admin | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:34 | Сообщение # 157 |
| nashrek, ))))))))) да да
ты кстате не был в Араповке? Комарова?
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:32 | Сообщение # 158 |
| Quote (admin) ты кстате не был в Араповке? Комарова? В Комарова был.Еле выбрался.Не на ту тропинку свернул на обратном пути.:DПришлось обратно на место возвращаться.Чё то не сориентировался.Не понравилось,железа до хрена.В Арапово не был.По ходу пульт себе другой прикуплю к весне...выбираю...АСЮ как запасной.
Сообщение отредактировал nashrek - Четверг, 02.02.2012, 11:34 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:01 | Сообщение # 159 |
| nashrek, я вот тоже места присматриваю, пока ни чего кроме арапова не приходит в голову.
А приборы какие рассматриваешь как вариант?
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:33 | Сообщение # 160 |
| Quote (admin) я вот тоже места присматриваю Вот мы в Вагайском ПОКОПАЛИ...писал уже.Так я и не попал туда больше.А жаль.Рублей в этом сезоне у меня больше не было...Много я рассматривал приборов....инфы перекопал кучу.Наверное прикуплю КОНДОР 7252М.Устраивает и цена - 20000,и набор функций, и глубина сильная.Зачем переплачивать за БРЕНД,когда можно взять прибор с нехудшими характеристиками, и по цене на порядок меньше.Тем более плата Немецкая.Наверное,поддержу отечественного производителя .На первом фото Катин рубль,на втором-место моей работы этим сезоном.Гостинный двор.Копал прямо на работе!!!
Сообщение отредактировал nashrek - Четверг, 02.02.2012, 14:45 |
|
| |