Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
adminДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:41 | Сообщение # 141

Награды: 11
Quote (nashrek)
Ездили мы с одним товарищем в воскресенье в сторону Вагая,по его наколке.Итог:у меня 38 монет,у него 24...Это меньше чем за четыре часа!!!Долго плутали на его УАЗике.Теперь у меня в запаснике имеется Рубль ЕКАТЕРИНЫ!!!+2 пятака Катиных+1 Лизин,и гривенничек...Сопутки много...Советов НАЙН! biggrin Короче деревня(поле)некопаное совсем,богатая!Ехали обратно уставшие(до этого искали долго),но счастливые.Товарищ тоже интересного накопал...Нашли по полной программе!!!В следующее воскресенье опять двинемся,уже на целый день!!! brows

clap clap clap поздравляю!!! вот это неплохо покопали!!!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:26 | Сообщение # 142

Награды: 1
Quote (admin)
вот это неплохо покопали!!!

Даааа...у меня в первый раз такое.Самое большое монет 15 за день попадалось,а тут...Никаких лишних сигналов!Когда рубль выпал,округа километрах в пятнадцати услышали мой истошный крик,тут же и пятак лежал недалеко...трава правда мешает.!!!Давно я о таком месте мечтал...Да ещё ко всему на работе успеваю "покапывать".Так что работаю без обеда и выходных... shock

Сообщение отредактировал nashrek - Понедельник, 06.06.2011, 23:30

adminДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:28 | Сообщение # 143

nashrek, biggrin надо надо

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

игорь85Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:47 | Сообщение # 144

Награды: 6
admin, слава а у тебя случайно десяток нет юбилейных?

adminДата: Среда, 28.09.2011, 22:34 | Сообщение # 145

я потерял лопату( ...если кто найдет в лесу, поле или где у реки ФИСКАРС, то огромная просьба вернуть за вознаграждение)

БорисычДата: Среда, 28.09.2011, 22:39 | Сообщение # 146

Награды: 1
Ни хх себе ты лопатками разбрасываешься, За такие бабки купи у нас пару десятков лопат с эвкалиптовыми черенками, и то не так жалко терять будет...
В каких краях то примерно? Вдруг занесет

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

adminДата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # 147

Quote (Борисыч)
Ни хх себе ты лопатками разбрасываешься, За такие бабки купи у нас пару десятков лопат с эвкалиптовыми черенками, и то не так жалко терять будет...

да ни токая она и дорогая, просто прикипел я к ней)

Quote (Борисыч)
В каких краях то примерно? Вдруг занесет

я б знал))) ...решил копануть съездить и не нашел ее... все перерыл... похоже как обычно где-то на машину облакатил, сел за руль и уехал)))))

adminДата: Суббота, 01.10.2011, 02:02 | Сообщение # 148

седня скатался на часок пару монеток поднял: катин пятак + 2 копейки павла.... все какието грязные... щаз отмачу и фотки вылажу... ) мелочь но приятноооооо)))

kvest666Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:37 | Сообщение # 149

Награды: 6
admin,
когда поедешь возьми с собой

adminДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:36 | Сообщение # 150

kvest666, дык я если и еду то днем стараюсь, а ты днем на работе

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.