Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:41 | Сообщение # 141 |
| Quote (nashrek) Ездили мы с одним товарищем в воскресенье в сторону Вагая,по его наколке.Итог:у меня 38 монет,у него 24...Это меньше чем за четыре часа!!!Долго плутали на его УАЗике.Теперь у меня в запаснике имеется Рубль ЕКАТЕРИНЫ!!!+2 пятака Катиных+1 Лизин,и гривенничек...Сопутки много...Советов НАЙН! biggrin Короче деревня(поле)некопаное совсем,богатая!Ехали обратно уставшие(до этого искали долго),но счастливые.Товарищ тоже интересного накопал...Нашли по полной программе!!!В следующее воскресенье опять двинемся,уже на целый день!!! brows
поздравляю!!! вот это неплохо покопали!!!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:26 | Сообщение # 142 |
| Quote (admin) вот это неплохо покопали!!! Даааа...у меня в первый раз такое.Самое большое монет 15 за день попадалось,а тут...Никаких лишних сигналов!Когда рубль выпал,округа километрах в пятнадцати услышали мой истошный крик,тут же и пятак лежал недалеко...трава правда мешает.!!!Давно я о таком месте мечтал...Да ещё ко всему на работе успеваю "покапывать".Так что работаю без обеда и выходных...
Сообщение отредактировал nashrek - Понедельник, 06.06.2011, 23:30 |
|
| |
|
|
admin | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:34 | Сообщение # 145 |
| я потерял лопату( ...если кто найдет в лесу, поле или где у реки ФИСКАРС, то огромная просьба вернуть за вознаграждение)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Борисыч | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:39 | Сообщение # 146 |
| Ни хх себе ты лопатками разбрасываешься, За такие бабки купи у нас пару десятков лопат с эвкалиптовыми черенками, и то не так жалко терять будет... В каких краях то примерно? Вдруг занесет
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (Борисыч) Ни хх себе ты лопатками разбрасываешься, За такие бабки купи у нас пару десятков лопат с эвкалиптовыми черенками, и то не так жалко терять будет... да ни токая она и дорогая, просто прикипел я к ней)
Quote (Борисыч) В каких краях то примерно? Вдруг занесет я б знал))) ...решил копануть съездить и не нашел ее... все перерыл... похоже как обычно где-то на машину облакатил, сел за руль и уехал)))))
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:02 | Сообщение # 148 |
| седня скатался на часок пару монеток поднял: катин пятак + 2 копейки павла.... все какието грязные... щаз отмачу и фотки вылажу... ) мелочь но приятноооооо)))
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:36 | Сообщение # 150 |
| kvest666, дык я если и еду то днем стараюсь, а ты днем на работе
|
|
| |