Поиск предметов старины
|
|
aboilit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:45 | Сообщение # 121 |
| nashrek, до последнего думал, что смогу сорваться. Я нет от работы не убежишь:(
|
|
| |
Risha | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:00 | Сообщение # 122 |
| Нашли клад???)))))
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
nashrek | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:06 | Сообщение # 123 |
| Quote (Risha) Нашли клад???))))) Почти...он был где то рядом.Холодный ветер со снегом помешал нашим планам Но мы не отчаялись и в следующий раз обязательно его достанем А если серьёзно,НЕМНОГО монет нашли...ну не везёт сёдня... <_<На моей по бездорожью не уедешь далеко,поэтому недалеко от дороги.Да и то можно сказать не копали,а разведывали.
Сообщение отредактировал nashrek - Пятница, 13.05.2011, 17:08 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:54 | Сообщение # 124 |
| блин погода казел ваще((
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:35 | Сообщение # 126 |
| nashrek, я блин во вторник не могу
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Dim | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:31 | Сообщение # 128 |
| Вы так заразительно расказываете, что мне аж жуть захотелось тоже что нить откопать интересное... )) Что за оборудование надо для этого? Примерный разброс цен и характеристики...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 129 |
| nashrek, прикольно.... я вчера разговаривал с человеком, он может показать где был монетный двор. Молодыми пацанами, говорит, специально туда ездили и монеты собирали. Можем с тобой проверить. Dim, ну что надо лопату и прибор. Прибор советую Garrett Ace 250. И прост в освоении и легок и по цене не дорогой 15тыщ. вроде... вон у nashrekа такой. можешь глянуть и опробовать, если он конечно не против)
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (admin) вчера разговаривал с человеком, он может показать где был монетный двор МОНЕТНЫЙ!!? Т.Е. - место изготовления монет?Может он имеет ввиду "МЕННЫЙ"?У нас ведь не изготовляли монеты!?Неее...Он путает.А Менный наш,иногда люди называют Монетный.Мне самому как то начальник говорит: - После нового года будете работать на МОНЕТНОМ Дворе!Вот я там и работаю.Я проверял...монеты есть...под полом,ну ты знаешь(пятак Катин и тд).Если конечно он имел ввиду этот менный двор(гостинный)...то я там работаю .Quote (admin) Ace 250. И прост в освоении и легок и по цене не дорогой 15тыщ. вроде... вон у nashrekа такой. можешь глянуть и опробовать, если он конечно не против Dim, не слушай adminа,он тебя обманывает.У него лучше прибор!!!Ну а так он прав - Garrett Ace 250 советуют...новичкам.Нормальный прибор.Ток прежде чем его покупать,надо заведомо быть БОЛЬНЫМ на всю голову .Я больной...с детства к тому же...
Сообщение отредактировал nashrek - Понедельник, 16.05.2011, 22:56 |
|
| |