Поиск предметов старины
|
|
Борисыч | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:39 | Сообщение # 101 |
| Quote (nashrek) Если ты про ту деревню что возле самой трассы. Она самая, деревня, вроде, большая была, а репейник еще не вырос.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
nashrek | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:22 | Сообщение # 102 |
| Quote (Борисыч) а репейник еще не вырос. В том то и дело Но прошлогодний хуже некуда...Штаны чистить не стал,выкинул. Я там пряжку с орлом нашёл прикольную и солдатика бронзового. Добавлено (11.05.2011, 19:22) --------------------------------------------- Съездил я сегодня ПОКОПАТЬ...Проснулся в 9.Дома уже никого.Что думаю делать,поеду съезжу.Правда хотел на другое место уехать,но,подъезжая к Соколовскому перекрёстку резко передумал и повернул руль направо.Будто что тянуло.Приехал на место(где до этого чешуйку копнул и ключи в багажнике захлопнул).Переоделся и пошёл к полю.Неказистый такой участочек 30х30.Очень неудобный для копа(кочьки,трава прошлогодняя).Думаю ладно,монетки три выкопаю хотя бы , да и хватит.В прошлом году я тоже туда наведывался,было парочка-троечка монет...но очень интересных:Катиных 17хх годов.Первый сигнал...денга 1951...хожу дальше,сигнал...копейка Николая...потом 2 копейки Николая...и ещё 2 копейки Николая.Про себя подумал,- И то ладно...Закурил...сигнал!..Звонкий такой!...копнул,..вываливается круглешок.Протёр...2 копейки Катины с Георгием!!!Сохран такой ништяк!1771г!Ну,думаю,даже ради них не зря приехал.Отошёл чуть дальше...сигнал...ПИЩИТ как мышь недорезанный!Ну думаю,это пятак катин по любому!Поднимаю кусок земли.Провожу над ним АСЬКОЙ,а он уже как поросёнок недорезанный орёт: - ВОЗЬМИ МЕНЯ,ВОЗЬМИ!Стукнул я куском земли о земь....вываливается кругляш большой,больше прежнего.ПЯТАК КАТИН!!!1769г.Сохран не очень,но покатит.Второй Катин Пятак в этом году.Ну и напоследок ещё одна денга 1748 года.Всего семь монет за 4 часа.Приехал домой до прихода жены,чтобы не догадалась что КАТАЛСЯ.Съездил до этого 9 мая по разным местам(4 места),7 монет,но устал как собака... :DКстати пятачёк Николаевский попался серебрянный (маленький такой,как копейка)
Сообщение отредактировал nashrek - Среда, 11.05.2011, 19:24 |
|
| |
|
|
admin | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:07 | Сообщение # 105 |
| nashrek, канэшно! надо же мне прибор обкатывать, так до сих пор и не пойму как им пользоваться))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
aboilit | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:08 | Сообщение # 106 |
| nashrek, я тоже с Вами планирую
|
|
| |
|
admin | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:53 | Сообщение # 108 |
| nashrek, )) у меня все готово)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:56 | Сообщение # 110 |
| nashrek, в 10мкрн
|
|
| |