Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
БорисычДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:39 | Сообщение # 101

Награды: 1
Quote (nashrek)
Если ты про ту деревню что возле самой трассы.

Она самая, деревня, вроде, большая была, а репейник еще не вырос.

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

nashrekДата: Среда, 11.05.2011, 19:22 | Сообщение # 102

Quote (Борисыч)
а репейник еще не вырос.

В том то и дело biggrin Но прошлогодний хуже некуда...Штаны чистить не стал,выкинул. happy Я там пряжку с орлом нашёл прикольную и солдатика бронзового.

Добавлено (11.05.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Съездил я сегодня ПОКОПАТЬ...Проснулся в 9.Дома уже никого.Что думаю делать,поеду съезжу.Правда хотел на другое место уехать,но,подъезжая к Соколовскому перекрёстку резко передумал и повернул руль направо.Будто что тянуло.Приехал на место(где до этого чешуйку копнул и ключи в багажнике захлопнул).Переоделся и пошёл к полю.Неказистый такой участочек 30х30.Очень неудобный для копа(кочьки,трава прошлогодняя).Думаю ладно,монетки три выкопаю хотя бы , да и хватит.В прошлом году я тоже туда наведывался,было парочка-троечка монет...но очень интересных:Катиных 17хх годов.Первый сигнал...денга 1951...хожу дальше,сигнал...копейка Николая...потом 2 копейки Николая...и ещё 2 копейки Николая.Про себя подумал,- И то ладно...Закурил...сигнал!..Звонкий такой!...копнул,..вываливается круглешок.Протёр...2 копейки Катины с Георгием!!!Сохран такой ништяк!1771г!Ну,думаю,даже ради них не зря приехал.Отошёл чуть дальше...сигнал...ПИЩИТ как мышь недорезанный!Ну думаю,это пятак катин по любому!Поднимаю кусок земли.Провожу над ним АСЬКОЙ,а он уже как поросёнок недорезанный орёт: - ВОЗЬМИ МЕНЯ,ВОЗЬМИ!Стукнул я куском земли о земь....вываливается кругляш большой,больше прежнего.ПЯТАК КАТИН!!!1769г.Сохран не очень,но покатит.Второй Катин Пятак в этом году.Ну и напоследок ещё одна денга 1748 года.Всего семь монет за 4 часа.Приехал домой до прихода жены,чтобы не догадалась что КАТАЛСЯ.Съездил до этого 9 мая по разным местам(4 места),7 монет,но устал как собака... :DКстати пятачёк Николаевский попался серебрянный (маленький такой,как копейка)

Сообщение отредактировал nashrek - Среда, 11.05.2011, 19:24

adminДата: Среда, 11.05.2011, 21:48 | Сообщение # 103

Награды: 11
nashrek, clap clap clap clap clap вот это коп. позравляю!!!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Среда, 11.05.2011, 21:51 | Сообщение # 104

admin, Ну что,в пятницу едем на коп?(если погода позволит).

adminДата: Среда, 11.05.2011, 22:07 | Сообщение # 105

nashrek, канэшно!

надо же мне прибор обкатывать, так до сих пор и не пойму как им пользоваться))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

aboilitДата: Среда, 11.05.2011, 22:08 | Сообщение # 106

Награды: 5
nashrek, я тоже с Вами планирую

nashrekДата: Среда, 11.05.2011, 22:46 | Сообщение # 107

aboilit, По любому...ради тебя и едем))) biggrin Давайте завтра тогда все детали обсудим...во сколько,где...Двигаем тогда на моём авто.Заехать могу в районе 8.30 утра(жена и дочь на работу,в школу) aboilit, Ты ничего не бери для копа,одежду дачную одень.А admin, знает сам чё взять smile smile

adminДата: Среда, 11.05.2011, 22:53 | Сообщение # 108

nashrek, )) у меня все готово)

nashrekДата: Среда, 11.05.2011, 23:00 | Сообщение # 109

admin, Ты в каком районе живёшь?(я к тому что по какому маршруту заезжать за вами)Я из 7а поеду(бывшая М2 стоянка)

adminДата: Четверг, 12.05.2011, 07:56 | Сообщение # 110

nashrek, в 10мкрн

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.