Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
nashrekДата: Пятница, 06.05.2011, 09:17 | Сообщение # 81

Награды: 1
admin, В основном всё на одно поле езжу,уже сто с лишним монет мне дало , и всё ещё даёт.Кстати,в ГУГЛ ИРТ над Шестаково карты обновили, и там рядом с тем одиночным домиком машину видно...не твоя?Снимки 2010...Вот ещё..,в сторону Верхних Аремзян если ехать,там тоже старые деревеньки присутствовали.В той стороне я ещё не был.Проблема с Тобольском,карт нормальных нету,по другим до хрена,а тут как в дыре.Всё на одних догадках.Вон на других форумах люди как то всё уже по картам видят и едут.(кстати ты там засветился под другим ником,я там тоже зареген) biggrin

aboilitДата: Пятница, 06.05.2011, 21:48 | Сообщение # 82

Награды: 5
ребята на следующей неделе, токо в пятницу могу, так вся неделя занята((
карты в Тобольском архиве надо посмотреть вообще надо сопоставить, то что есть у Ремезова и сейчас, но как это сделать
не представляю.

nashrekДата: Пятница, 06.05.2011, 22:32 | Сообщение # 83

Ремезовские карты ниочём не скажут...Там очень всё скудно и примитивно.Карты генштаба нужны.По Тобольской губернии совсем ничего интересного нету.Так что приходится методом тыка и рассказов...Я не против в пятницу собраться.Если admin поедет,можно скататься.Что он насчёт пятницы скажет...

adminДата: Суббота, 07.05.2011, 10:19 | Сообщение # 84

Награды: 11
я за!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

БорисычДата: Суббота, 07.05.2011, 22:18 | Сообщение # 85

Из истории

По данным переписной книги 1710 года в состав уезда входили следующие деревни: Киселёва, Трошина, Новопашенная, тобольского дворянина Алексея Борисова сына Струнина, Вяткина, Соляная, Алемасова, Котина, на Старой Сибири, Яркова, Белкина, Загваздина, Поступинская, Ясырева, Лосева, Ченцова, Мостовая, Рохвалова, Полуянова, Волкова, Яркова - верхняя, Долгая, Бегишевский погост, Косинцева, Ламбина, Симанова, Касимова, Фотеева, Истомина, погост Березовский, Подволошнова Попова сына, Суприская, Новозаимка, Салинская на горах, Красная гора, Араскульская, Дубровная, Долгушина, Трушникова, Быкова, Дудникова, Духовая Огарелкова, Касьянова, Корелина, Копотилова, Плесовских, Куликова, Куларовская, Патрахина, Полуянова, Кыргизова, Киселёва Балина, Ланбина в кулиге, Симанова, Томилова, Скипина, тобольского дворянина Ивана Иванова сына Аршинского, Санникова, Берендеева, Бакшеева, Башкурова, Грозина, Русанова, Ворогушина, Бизина, Анцына.

Еще за Санниковой была деревня Барабаны, когда я там с бабушкой, пацаном, был, лет 35 назад, там еще домов много было, бабка одна жила с собакой, сейчас все разобрали и вывезли, но дорога только в сухую погоду на проходимце или зимой топтать. Бывшую деревню Русанову пальцем могу показать, недалеко от дороги, в районе Маслово.

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

adminДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:12 | Сообщение # 86

Борисыч, ок. скоро созвонимся и пальцем покажешь на карте)

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

БорисычДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:14 | Сообщение # 87

нее, только с дороги smile

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

adminДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:15 | Сообщение # 88

Борисыч, biggrin а че так?

nashrekДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:35 | Сообщение # 89

Есть у меня книжица-документ.Схемы-таблицы.Очень удобная.127мб весит.Там подробно описано какая деревня,сколько дворов,по какой стороне дороги,сколько верст от центра,была ли церковь или мечеть.Книга удобная,примерно можно посмотреть.Только вот где эти дороги были...Согласно ей деревня Серебрянка...32!!!двора,а на моем веку 1 дом только стоял.32 двора по тем меркам это очень даже хорошая деревня.Защитина 11 дворов...Короче интересно посмотреть biggrin Так,ну что в пятницу катимся?

adminДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:41 | Сообщение # 90

nashrek, давай поедем! надо определиться куда....

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.