Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:21 | Сообщение # 71 |
| nashrek, ну блин) ну добавляй в текс письма $IMAGEx$ где x - номер фото, а то че я постоянно за тебя это делаю PS напимер добавляешь 3 фотографии... в тескт вставляешь $имаге1$ $имаге2$ $имаге3$
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 72 |
| aboilit, да без проблем, как соберусь так отпишу
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
nashrek | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:34 | Сообщение # 73 |
| aboilit, я завтра еду около 9 утра...могу забрать.Часов на 5 на 6 еду.Поздновато написал однако...Потом на следующей неделе.
Сообщение отредактировал nashrek - Среда, 04.05.2011, 23:39 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:54 | Сообщение # 74 |
| nashrek, давай вместе рванем на след неделе
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:57 | Сообщение # 76 |
| nashrek, я то не работаю) можно на моей... А вот куда? ...гдето говорят у Бизино была деревенбка, а сейчас поле... вспомню кто говорил и попрошу чеб на карте показали. Можно в Каштак, но тогда надо еще человека брать, он знает там жильца.
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:15 | Сообщение # 78 |
| nashrek, ага живет. он там рыбу разводит и рыбалку организует Позавчера еще мужик в зоркальцево сказал очень неплохая деревня была напротив Бронниково за рекой... богатая
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:22 | Сообщение # 80 |
| nashrek, нормальныо у тебя сезон начался) а я вроде безработный, а все некогда)))))
|
|
| |