Фууу....Съездил я тож сёдня покопать.Только что приехал.Накопал...!!!восемь с ПОЛОВИНОЙ!!!монет. Денга с георгием-1790г 1 копейка серебром-184какой то. 1 коп. 1870г 1 коп. 1916г. 20 коп.1916г. 3 коп. 1954г. 3 коп. 1956г. 15 коп. 1957г. И...половинку Павловской монеты(2 коп).Кто то разрубил её...какой то Из сопутки:парочка конин,пара пуговиц,зачёк какой то музыкальный с арфой,и красивенькую подвеску с иконками на обеих сторонах:на одной тётка с ребёнком,на другой митрополит Тобольский.Сохран у подвески ништяковский,само колечко целое,почистить и самому носить можно.По обеим сторонам с иконами в первый раз попадается,тем более в таком сохране....монетку Павла жалко.А я смотрю там тоже кто то копался,и по ходу с миноискателем второй мировой.Ямы почти полуметровые! И кто то буксовал не подецки!Такие колеи нарыты!!Сёдня к вечеру по ходу в Тюмень рванём с женой.Кстати,на днях ковырялся в прошлогодних монетах,отыскал 5 копеек 1933г!!!Я чуть не ох..л!А вчера рубль сдали,короче бракованный - штамп смещён сильно вбок и при ударе с одной стороны смазано получилось,а с другой как бы край верх ушёл,гут гладкий...Так не описать...Потом почётче сфоткаю.Но прикольный рублик.
Сообщение отредактировал nashrek - Пятница, 29.04.2011, 15:37
А я смотрю там тоже кто то копался,и по ходу с миноискателем второй мировой.Ямы почти полуметровые! crazy И кто то буксовал не подецки!Такие колеи нарыты!
))))))))))))))))))))))))))) кто то ктонкретно клад ищет..... я помню гдто у Комарицы в свою вторую вылазку с аськой..... пик-пик... пик-пик... и как заблажит)))) роем роем... роем роем... ну наверное 70х70 и в глубину полметра)))))))))))))))))) а там ведро)))))))))))))))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
По ходу ДА.12 рублей стоит...Ну,я не знаю порылся вроде так...Я как то внимания раньше не обращал,потом просматривал советчину прошлогоднюю и наткнулся...На подделку не похоже,нашёл в поле....
Quote (admin)
ну наверное 70х70 и в глубину полметра
Я тоже такую яму встречал...рядом обруч от бочки валялся... Даааа...Я помню в первые вылазки тоже металла ржавого немеренно копал!!И везде клад мерещился. Когда то и мы свой клад найдём...ПО ЛЮБОМУ.Я кошель когда поднял,тоже думал клад поначалу.Меня реально подтрясывать начало!!!Зелёные слипшиеся кругляши...так здорово.Вот бы ещё испытать такое!Всем советую!Тебе тем более!
блииииииииииииииииин на фотик наступил.............................(((((((((((((((((((( экран треснул ни че не видать теперь(((( сцуко!!! AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
А вот что я вчера накопал.Советов до кучи попалось... И это...на счёт кода,вместо имидж что там вставлять?цифры от фотографий что ли?например : 0784 .или как?
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.