Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
nashrekДата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 41

Награды: 1
Quote (admin)
nashrek, может сообразим на двоих?

Я в принципе не против...правда машина не ПРОХОДИМ,придётся на асфальте оставлять или на нормальной грунтовке.У меня правда 30-го ДНЮХА.Если жена не захочет в Тюмень рвануть,то вполне.У меня там тесть проживает на МЫСу.Я сам то щас в отпуске,езжу среди недели biggrin Вчера опять гонял,в сторону Маслова.Весь в репье по самые НЕХОЧУ!Поднял пять монет +две просверленные зверским способом.Пятак нашёл Масонский,потёртый правда.,3 копейки Николая.,1/2 коп. Николая.,2 и 3 коп.-Советы.Те что просверленные тоже советы.Нашёл прикольного солдатика,похож на игрушечного,но не игрушка...Судя по станине,где то стоял в виде украшения что ли.Пару перстней убитых вхлам.И пряжку с двуглавым из меди-ПЕРВАЯ!И самое главное....наверное килограмм гильз!Кто то там пострелять любил видно.После обеда часа в 3 пошёл дождик,пришлось свернуться...Земля там не очень монеты в кавернах каких то... wink

adminДата: Вторник, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение # 42

Награды: 11
nashrek, блин ПРЯЖКА тема! я еще не одной не находил.

PS У меня теперь Нива есть! можно ехать!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Вторник, 26.04.2011, 21:52 | Сообщение # 43

Quote (admin)
Нива есть! можно ехать!

Нива это класс,поздравляю!!!! biggrin Теперь можешь в дебри залезать. punk
Quote (admin)
я еще не одной не находил

Найдёшь ещё,я оставил... smile Я сёдня комп свой починил,БП сгорел...Карты у меня на нём.Про Каштак что нибудь можешь сказать?Есть перспективы?

adminДата: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Сообщение # 44

Quote (nashrek)
Найдёшь ещё,я оставил... smile Я сёдня комп свой починил,БП сгорел...Карты у меня на нём.Про Каштак что нибудь можешь сказать?Есть перспективы?

Каштак мое любимое место) ...там всегда что то есть! оттуда у меня монет штук 20 + пятак катин в акуэнном сохране)

PS Видал че тюминяки на форуме выложили: http://45f.ru/view/history/str142/ ....прикольно, жаль Тобольска нет)

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Вторник, 26.04.2011, 22:35 | Сообщение # 45

admin, Классная карта...У Стрельбицкого Тобольского района нету?Сколько искал карт Тоба,ничего интересного нету...Других районов посмотришь,и тут и там,везде хватает...Тюмень вон и то как на ладони...А Тобольск как заколдованный...Я хотел в том году в Каштак рвануть,но так и не доехал...типа потерялся...Надо было хоть у местных спросить,а я наудачу.Свернул в районе Пребраженки.Короче уехал далеко...не добрался.В Преображенке так то тож монет хватает.Ты в прошлом году на каком авто ездил по полям?

adminДата: Вторник, 26.04.2011, 22:42 | Сообщение # 46

nashrek, даааа с картами туго(

Был я значиться в полях 2010 вот на чем: Toyota Avensis, Нива (зеленая), Nissan Sunny, Nissan Bassara, Mitsubishi Diamante, Болотоход (о трех колесах), ну и на последок на Volvo 850 ))) короче деда земляного всегда пытался удивить))))

а ДА еще осенью в Барзино на Патриоте приехал.... застрял.. .порвал покрышку... прое%;лся и так и не покапал)))))))))))))))

nashrekДата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 47

admin, Даааа....машин то скока...А я только на двенашке.И ту в Июле продал.Потом грыз ногти читав на форумах о чужих находках...

adminДата: Вторник, 26.04.2011, 22:57 | Сообщение # 48

nashrek, поехали в Шестаково, у меня там недобитый пятак земли остался... я тама сибирок накопал... может еще че осталось

nashrekДата: Среда, 27.04.2011, 00:23 | Сообщение # 49

admin, Я в тех краях в прошлом году тоже был...До Бронниково добирался...Нашёл одну монетку..сибирку 1/4!!!каопейки...Там между Шестаково и Бронниково домишко один единственный стоял.Я эту монетку глазами нашёл на огороде.На обратном пути свернул в Валю Котика...флэшку на гик нашёл,и домой поехал.Там за Шестаково ещё ведь какие то пару деревень есть.Я вот видишь,ещё своих планов на праздники не знаю...Жена скажет поехали к тестю sad Так то если погода позволит,может завтра в сторону Абалака махну.У меня товарищ был один,у него тётка в огороде в Сибиряке постоянно монеты находила...-А это что ещё за кругляш...и рраз его в мусорную яму.Там ведь ярмарки проходили в своё время.

adminДата: Среда, 27.04.2011, 00:26 | Сообщение # 50

nashrek, да да как раз у этого одинокого дома я и накопал монетов)

я тоже в выходные в Тюмень походу поеду, так что на след недели копом займусь

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.