Поиск предметов старины
|
|
nashrek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (admin) nashrek, может сообразим на двоих? Я в принципе не против...правда машина не ПРОХОДИМ,придётся на асфальте оставлять или на нормальной грунтовке.У меня правда 30-го ДНЮХА.Если жена не захочет в Тюмень рвануть,то вполне.У меня там тесть проживает на МЫСу.Я сам то щас в отпуске,езжу среди недели Вчера опять гонял,в сторону Маслова.Весь в репье по самые НЕХОЧУ!Поднял пять монет +две просверленные зверским способом.Пятак нашёл Масонский,потёртый правда.,3 копейки Николая.,1/2 коп. Николая.,2 и 3 коп.-Советы.Те что просверленные тоже советы.Нашёл прикольного солдатика,похож на игрушечного,но не игрушка...Судя по станине,где то стоял в виде украшения что ли.Пару перстней убитых вхлам.И пряжку с двуглавым из меди-ПЕРВАЯ!И самое главное....наверное килограмм гильз!Кто то там пострелять любил видно.После обеда часа в 3 пошёл дождик,пришлось свернуться...Земля там не очень монеты в кавернах каких то...
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение # 42 |
| nashrek, блин ПРЯЖКА тема! я еще не одной не находил. PS У меня теперь Нива есть! можно ехать!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
nashrek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (admin) Нива есть! можно ехать! Нива это класс,поздравляю!!!! Теперь можешь в дебри залезать. Quote (admin) я еще не одной не находил Найдёшь ещё,я оставил... Я сёдня комп свой починил,БП сгорел...Карты у меня на нём.Про Каштак что нибудь можешь сказать?Есть перспективы?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (nashrek) Найдёшь ещё,я оставил... smile Я сёдня комп свой починил,БП сгорел...Карты у меня на нём.Про Каштак что нибудь можешь сказать?Есть перспективы? Каштак мое любимое место) ...там всегда что то есть! оттуда у меня монет штук 20 + пятак катин в акуэнном сохране) PS Видал че тюминяки на форуме выложили: http://45f.ru/view/history/str142/ ....прикольно, жаль Тобольска нет)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:42 | Сообщение # 46 |
| nashrek, даааа с картами туго( Был я значиться в полях 2010 вот на чем: Toyota Avensis, Нива (зеленая), Nissan Sunny, Nissan Bassara, Mitsubishi Diamante, Болотоход (о трех колесах), ну и на последок на Volvo 850 ))) короче деда земляного всегда пытался удивить)))) а ДА еще осенью в Барзино на Патриоте приехал.... застрял.. .порвал покрышку... прое%;лся и так и не покапал)))))))))))))))
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:57 | Сообщение # 48 |
| nashrek, поехали в Шестаково, у меня там недобитый пятак земли остался... я тама сибирок накопал... может еще че осталось
|
|
| |
|
admin | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:26 | Сообщение # 50 |
| nashrek, да да как раз у этого одинокого дома я и накопал монетов) я тоже в выходные в Тюмень походу поеду, так что на след недели копом займусь
|
|
| |