admin, хорошо у бабушки узнаю у нее деревня была где то возле поста нынешнего она рассказвала там недавно последний дом исчез! можно будут поискать где это было!
Знаю это место.Бывшая деревня Серебрянка.Можно не ездить.Ничего особенного там нет,и трасса совсем рядом.Глаз много.В том году ездил,ничего не нашёл.
Добавлено (16.04.2011, 06:49) --------------------------------------------- Через час выдвигаюсь Желаю себе всего наилучшего...
Добавлено (16.04.2011, 16:52) --------------------------------------------- Вот я и съездил!Негусто конечно.Четыре монетки:20 коп.1943г.,5 коп 1931г.,20 коп1943г.,1 коп 1823 г.Крестик,пуговица с якорем,подвеска-иконка и пара конин.Приехал с утра пораньше.Попёрся на поле на машине(вот ДУРАК!!!) Земля была с утра подмёрзшая,но далеко,до места я всё-таки не поехал.До конечного пункта прошёлся пешком метров 300.Ну и ветрина поднялся ближе к обеду!Аську не слышно было!Ладно,около часу свернулся и пошёл к машине.Прихожу,переоделся,сел в машину и поехал.Вернее хотел поехать!Земля подтаяла к обеду и машина стала шлифовать.Кругом ни дров ни кустов!Вперёд- назад,вперёд назад!А она в землю всё дальше всасывается!До защиты уже сантима три остаётся!Если щас сяду,трактор надо будет.Пошёл накосил травы сухой,под колёса насовал.Чуть вперёд проехал и опять шлифую...Короче,пару часов я точно ковырялся,матерился,и называл себя всякими нехорошими словами.Кое как выехал!Думал встрял по самые НЕХОЧУ!Обошёлся без трактора.Подъехал к трассе.Машина вся залеплена сырой землёй с травою вперемешку,чумазая.Нашёл лужу какую то,протёр немного машину.Сам по пояс в грязи.Устал как собака.Так что на моноприводе лучше далеко не соваться,под землёй вода засасывает.Фотки скину чуть позже.Отдохну пока.
нескромный вопрос: а "конина" это как? раньше это была еда...
Конина это такое украшение на сбруе лошади(коня) напоминают пуговицы...Они в начале темы у adminа на фотках показаны.Разного исполнения,размеров.Выглядит красиво,но в пищу лучше не употреблять
Добавлено (21.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- Сегодня опять съездил покопать...на монетки сильно не повезло...за то повезло на приключения!Из хабара три монетки ,обломок креста,и сплющенный перстень.Ну и конина само собой и т.п.1 коп. 1898.,1/2 копейки 1898г., и...ЧЕШУЙКА ИВАНА!!! Моя первая чешуйка!Хотя на других форумах и обсуждалось что АСЬКОЙ чешую не поднять.А я поднял! Ну а теперь небольшой рассказ немного подробней...Приехал я где то около 11-цати.Стал переодеваться на коп.Переоделся,собрал АСЬКУ,достал лопату, и . . .захлопнул багажник...Меня обдало пОтом...Ключи с брелоком,пока я переодевался,положил в багажник подумав про себя:(главное не захлопнуть багажник вместе с ключами).И бл..ь ЗАХЛОПНУЛ ЖЕ!!!Подхожу потихоньку к двери...блокировка...Ну вот и всё думаю.А что делать!? ладно лопату с АСЬКОЙ успел из багажника выудить.Пойду,думаю немного покопаю,мож чё придумаю.А в машине остался и мобильник и чистая одежда...Короче прикольно...А копал в районе Преображенки.Пошёл копать.Часа три покопался,ну,думаю пора идти машину как то открывать.Подошёл к машине...и так и сяк короче НИКАК...А дома есть запасные ключи.Короче,поднимаю руку,останавливается УАЗик батон.Я ему так и сяк выручай.Повёз он меня.Я ему ещё говорю подъезжая к городу:сделай мол крюк на Северный рынок,а то я в такой робе был.Высаживает он меня возле рынка.Я ему спасибо(у меня кроме спасибо всё в машине осталось).И пошёл я до дома по дороге придумывая как потом с ключами добраться до начальной точки Иду я по дороге,а от меня БОМЖИ отпрыгивают:цвета Хаки куртка,потёртая и без пуговиц.,брюки все в каких то пятнах и порваной промежностью.,и ботинки порваные шитые перешитые грязные...Короче шоу:ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БИЧЁМ!Люди так на меня посматривают,ладно пальцами не показывают.А в руке пакет с металлодетектором.Думаю,если бы я остановился около урны и пошарился бы там,никто и внимания бы не обратил.А я иду,глаза в землю уткнул...Ваще жопа!Представьте себе! Подошёл я к подъезду,звоню в домофон...тишина...жена на работе,дочка где то гуляет.А вокруг люди ходят..смотрят.Минут через пять соседка идёт.Хоть в подъезде думаю до жены перебичую.Соседка тем временем подходя к подъезду и заметив меня замедлила шаг,обдумывая на ходу кто я и что мне нужно в подъезде.Но,подойдя ближе,узнала во мне соседа с третьего этажа,хоть и с сомнением,но узнала.Я ей говорю сдрасьте!Она мне сдрасьте!Заходит с опаской со мной в подъезд,я тем временем на третий бегом.В дверь дзынь , дзынь.А в ответ тишина.Ни времени не знаю,ни номеров телефона...Гол как бомж.Достаю из куртки сигарету...ПОСЛЕДНЯЯ!!!Ну ничё думаю,мне и бычки теперь не впадлу подбирать Докуриваю сигарету,открывается дверь лифта...ЖЕНА!!!Но она как то так от меня отпрянула,как неродная блин.Потом,когда уже дошло до неё что я её муж,она с тревогой воскликнула: что случилось?...Короче доехал я на такси за 350 р до места.Открыл машину запасными ключами...встал на колени и стал целовать ей колёса...Шучу конечно.Но как то обрадовался так.Вот как я зъездил,ещё круче чем в предыдуший! P.S. Если сегодня в районе рынка вы лицезрели бомжа,какого ещё не видывали,то теперь знаете кто это был...
(ни дать не взять похожие на чешую) :DДо этого я их на фотках видел,но не думал что они такие уж мелкие.Я думал,это что то более большее. admin, Ты то куда нибудь ездил поля пахать? P.S.Фотки в выходные добавлю...
Сообщение отредактировал nashrek - Четверг, 21.04.2011, 22:27
Да,,без проходима плоховато,по бездорожью не поездить.Я вон свою на трассе оставляю,а так бы к месту подъезжал.Но,жена видите ли в "ЭТО" не сядет...Тоже вторую бы надо, чисто УБИТЬ и ПОЦАРАПАТЬ не жалко чтобы было...Но это может в необозримом будущем.А ты думай насчёт покопать...а то всё выкопают без тебя
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.