Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (nashrek) Если не секрет то какой?АСЬКА?Через пару недель можно уже выдвигаться.Хотя в этом году сезон я уже открыл!И не на поле,а в здании.Могу фотки выложить!И главное что впервые пятак Катькин попался!И состояние совсем не ЗЕМЛЯНОЕ...Сибирки...под полами то сохран поинтереснее чем в поле... wink аську продал осенью, а вот зимой сделал себе подарок)) терка 705..... блин! вот тебе везет, а я сижу, как на иголках... жду... ну когда же выдвинуться уже можно будет.... %) %) испытать не терпится приборчик) А ВОТ С КАТИНЫМ ПЯТОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО СЕЗОНА ... давай фото!!! PS Если цитируешь, то выделяй текст цитирования и нажимай кнопку [цитата]
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (admin) аську продал осенью, а вот зимой сделал себе подарок)) терка 705..... А я всё с АСЬКОЙ хожу.Но меня не обламывает.До этого были несколько пятаков,пара 183..годов и пару Николаевских(сильно потёртых)В Абалаке прошлым летом кшель нашёл из 8-ми монет:2 десятчика - МЕДНЫХ!!!(Чуть не ох..ел сам),два пятака,четыре двухи - все 183...годов.Кто то как то потерял...Фото добавлю в выходные.
Сообщение отредактировал nashrek - Четверг, 07.04.2011, 07:00 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:02 | Сообщение # 13 |
| nashrek, отличный улов) а аська неплохой прибор, но хочеться что то по серьезней с большей дискриминацией и пороговым фоном. жду фото)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
| nashrek, не поехал в тюмень... нашел по инету.
|
|
| |
nashrek | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:29 | Сообщение # 16 |
| admin, Как и обещал,если получится...С прошлого года монеты все на доску не уместились,но совсем немного.8 монет это кошель из Абалака.И монеты этого года.Конину ,крестики-нолики,пуговицы и остальное не выставляю...А на поле ещё сыровато.Лопата наточена.Сделал себе из совковой лопаты типа ФИСКАРЯ,осталось черенок "кривой" достать.А за АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ памятники оказывается и вправду поругать могут...Монеты этого сезона были подняты всего с одной комнаты 4х4...Так то вот.Дальше искать не стал...чревато...Монеты не чистил. 
Сообщение отредактировал nashrek - Суббота, 09.04.2011, 19:45 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:45 | Сообщение # 17 |
| nashrek, нормально ваще! надо тож куданибудь выбраться в ближайшее время) ...пойдука поставлю аккумы на зарядку)
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:36 | Сообщение # 19 |
| nashrek, съездил я сегодня)))) 30 коп совремнных нашел)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (admin) 30 коп совремнных нашел ОДНОЙ МОНЕТОЙ!!??? Ну вот сезон и открыт...Чё та на этой неделе одни дожди обещают...Но может скатаюсь в выходные...
|
|
| |