Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск предметов старины
adminДата: Среда, 06.04.2011, 23:40 | Сообщение # 11

Награды: 11
Quote (nashrek)
Если не секрет то какой?АСЬКА?Через пару недель можно уже выдвигаться.Хотя в этом году сезон я уже открыл!И не на поле,а в здании.Могу фотки выложить!И главное что впервые пятак Катькин попался!И состояние совсем не ЗЕМЛЯНОЕ...Сибирки...под полами то сохран поинтереснее чем в поле... wink

аську продал осенью, а вот зимой сделал себе подарок)) терка 705.....

блин! вот тебе везет, а я сижу, как на иголках... жду... ну когда же выдвинуться уже можно будет.... wacko %) wacko %) испытать не терпится приборчик)

А ВОТ С КАТИНЫМ ПЯТОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО СЕЗОНА hands ... давай фото!!!

PS Если цитируешь, то выделяй текст цитирования и нажимай кнопку [цитата]

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Четверг, 07.04.2011, 06:59 | Сообщение # 12

Награды: 1
Quote (admin)
аську продал осенью, а вот зимой сделал себе подарок)) терка 705.....

А я всё с АСЬКОЙ хожу.Но меня не обламывает.До этого были несколько пятаков,пара 183..годов и пару Николаевских(сильно потёртых)В Абалаке прошлым летом кшель нашёл из 8-ми монет:2 десятчика - МЕДНЫХ!!!(Чуть не ох..ел сам),два пятака,четыре двухи - все 183...годов.Кто то как то потерял...Фото добавлю в выходные.

Сообщение отредактировал nashrek - Четверг, 07.04.2011, 07:00

adminДата: Четверг, 07.04.2011, 08:02 | Сообщение # 13

nashrek, отличный улов)

а аська неплохой прибор, но хочеться что то по серьезней с большей дискриминацией и пороговым фоном.

жду фото)

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Пятница, 08.04.2011, 21:29 | Сообщение # 14

Ты Тёрку через инет выписывал или в Тюмень ездил?(Фото в воскресенье,в субботу работаю)

adminДата: Суббота, 09.04.2011, 13:21 | Сообщение # 15

nashrek, не поехал в тюмень... нашел по инету.

nashrekДата: Суббота, 09.04.2011, 19:29 | Сообщение # 16

admin, Как и обещал,если получится...С прошлого года монеты все на доску не уместились,но совсем немного.8 монет это кошель из Абалака.И монеты этого года.Конину ,крестики-нолики,пуговицы и остальное не выставляю...А на поле ещё сыровато.Лопата наточена.Сделал себе из совковой лопаты типа ФИСКАРЯ,осталось черенок "кривой" достать.А за АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ памятники оказывается и вправду поругать могут...Монеты этого сезона были подняты всего с одной комнаты 4х4...Так то вот.Дальше искать не стал...чревато...Монеты не чистил.

Прикрепления: 0986564.jpg (90.1 Kb) · 1093202.jpg (94.3 Kb) · 2673529.jpg (90.7 Kb) · 9648564.jpg (112.8 Kb)

Сообщение отредактировал nashrek - Суббота, 09.04.2011, 19:45

adminДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:45 | Сообщение # 17

nashrek, нормально ваще! clap

надо тож куданибудь выбраться в ближайшее время) ...пойдука поставлю аккумы на зарядку)

nashrekДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:28 | Сообщение # 18

Quote (admin)
надо тож куданибудь выбраться в ближайшее время

В следующие выходные тоже по ходу поеду "покопать". dollar Мож чё и найду.А ТЁРКА ништяк аппарат,даже завидую немного sadwalk Но,пока мне не до хорошего.Сёдня опять потратился - колёса летние прикупил на ПИОНЕРКЕ...Так что пока АСЬКА.Если что с меня фотки(если чё будет).А тебе, чтобы ПЯТАКИ одни попадались!!! yes

adminДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:36 | Сообщение # 19

nashrek, съездил я сегодня)))) 30 коп совремнных нашел)))))))))))))))))))))))))))

nashrekДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 20

Quote (admin)
30 коп совремнных нашел

ОДНОЙ МОНЕТОЙ!!??? biggrin
Ну вот сезон и открыт...Чё та на этой неделе одни дожди обещают...Но может скатаюсь в выходные...

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.