Поиск предметов старины
|
|
nashrek | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:17 | Сообщение # 231 |
| Спасибо Quote (Einz) Nashrek слушай, а она у тебя в каком состоянии? может продашь....? Прости друг,но не могу.Она у меня как первая любовь.С ней как бы везде удобно(катушка небольшая).Второй прибор.Безотказная.А то Кондор тюфу-тьфу откажет и останусь у корыта.Без обид admin - спасибо за поддержку братан!
Сообщение отредактировал nashrek - Суббота, 28.04.2012, 14:18 |
|
| |
Einz | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:41 | Сообщение # 232 |
| Ну ладно, новая вещь она и в Африке новая, 2-3 числа с американцем свяжусь, если оперативно сможет отправить, то возьму, если нет, то molotok.ru, в Тюмени не хочу переплачивать просто из принципа, сидят с ebay заказывают, просто чтобы лежало для такого как я. Не могу вспомнить мою первую любовь....
ВАЗ 21093i 2003 Mazda Axela 2005 Toyota Corolla 2009 BMW 525i E60 2005
Сообщение отредактировал Einz - Суббота, 28.04.2012, 15:00 |
|
| |
|
|
ReeC | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:11 | Сообщение # 235 |
| Quote (nashrek) Где ты видел что мы что то уничтожаем?!И про ермака вместе с Кучумом и освоением Сибири я могу тебе рассказать столько,что длинней рассказа ты в жизни не слышал.И не путай чёрных с серыми.Мы по могилам и курганам не ходим.А в музеях,её сырых подвалах большинство экземпляров уничтожается безвозвратно.Ты знаешь что получилось при переезде старого Тобольского музея из Архиерейского дома?Так вот.Если как говорится ни понимаешь,не знаешь,так оставил бы свои советы при себе.Прежде чем советы давать книжек почитай,там много интересного найдёшь для себя. biggrin nashrek, что я должен понимать, что бы не давать советов? тем более на форуме? и в каком сыром подвале музея ты побывал? давай вместе посмеемся. даю совет потому что видел я результаты ваших "работ", хотел выложить, но не вставляются фотографии. разрушенный средневековый могильник. ПОЛНОСТЬЮ!!!! и кто признается, что это он сделал? гордиться то нечем...
|
|
| |
|
ReeC | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:34 | Сообщение # 237 |
| Einz, а чем поле от могильника отличается? я тебе скажу НИЧЕМ... "работа" ваших коллег...на совесть давить не собираюсь, у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал ReeC - Четверг, 03.05.2012, 13:36 |
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:24 | Сообщение # 238 |
| Quote (ReeC) что я должен понимать, что бы не давать советов? тем более на форуме? Хотя бы понимать о чём тут речь идёт.Я обычно,если чего то недопонимаю,сначала спрошу,узнаю или пропускаю тему если дуб-дубом в ней.А могильники и курганы сразу видно.Это для тебя поля и могильники одинаковы)))Ну ты то конечно спец в этих делах...куда нам до тебя.Ты главное нам советов побольше давай,а то нам без них так тяжело)))Quote (ReeC) nashrek, admin на какое время хватает аккумуляторов в асе 250 2100-2700mAh? Аккумуляторов на пару копов хватит.Я перед каждым копом подзаряжаю.Мне одного комплекта на год точно хватает.Quote (Einz) если все ок, мне завтра-послезавтра привезут асю Ну и ништяк.Ты новую или б/у возьмёшь?Она впринципе неубиваемая.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:03 | Сообщение # 239 |
| Quote (nashrek) Quote (ReeC) что я должен понимать, что бы не давать советов? тем более на форуме?
Хотя бы понимать о чём тут речь идёт.Я обычно,если чего то недопонимаю,сначала спрошу,узнаю или пропускаю тему если дуб-дубом в ней.А могильники и курганы сразу видно.Это для тебя поля и могильники одинаковы)))Ну ты то конечно спец в этих делах...куда нам до тебя.Ты главное нам советов побольше давай,а то нам без них так тяжело))) Абсолютно согласен с nashrek, при чем тут могильники и курганы не могу уловить. Наше дело поля-деревеньки.
Quote (nashrek) Аккумуляторов на пару копов хватит.Я перед каждым копом подзаряжаю.Мне одного комплекта на год точно хватает. Точно. Хватило мне новых аккумов GP 2700 на два сезона и то в конце второго уже начали издыхать.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:05 | Сообщение # 240 |
| Quote (admin) Ну и ништяк.Ты новую или б/у возьмёшь?Она впринципе неубиваемая. я брал б/у аську, потом пожалел, у меня она начала чет подглючивать. Сказали, что катушку надо менять. Я бы конечно сейчас, если-бы брал аську, то взял бу новую.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |