Поиск предметов старины
|
|
nashrek | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:07 | Сообщение # 211 |
| Quote (admin) ну вот и я снял немного ломку))) не густо конечно, зато свежим воздухом подышал)
- обломок крестика - подвеска в форме листика (на ней крестик) - полушка сибирская 1771 года - пол копейки 1927 года
грязи конечно по колено(( Поздравляю!На поля ездил?С трассы съезжал?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:26 | Сообщение # 212 |
| nashrek, и в поле был и в огороде) везде по колено)) в поле монетка в огороде монетка... прыгал с кочки на кочку, думаю через пару недель будет нормальная земелька
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 214 |
| nashrek, ))) ну конечно, полюбому есть уже подсохшие места
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
admin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (nashrek) Вот помыл: у сибиряка сохран то нормальный
блин. пятак хорош я до сих пор такой не нашел(
ну что там в Бизино?
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:35 | Сообщение # 218 |
| Quote (admin) я до сих пор такой не нашел У меня уже два таких)))Так тоя бы сказал,что в Бизино есть перспективы.Мы сначала у пацана на участке копали,а потом перешли на какой то заброшенный огород.Там полуразрушенный дом стоял и рядом водонапорка старая.У пацанёнка 2 монеты нашёл,а на заброшенном-4.Оттуда кстати нас какой то деревенский баклан выгнал.Типа,чё тут копаете без спроса...своих нумизматов хватает...идите у Валерки и копайте.СкатЫн кароче)))Сам не ам и другим не дам.Между тем,пока мы копали,он из окошка ближайшего домика за нами палил,сука.Спорить не стали,ушли молча...почти.Пару слов в его сторону было сказано,но не более.Как то так.Сильно тут не поспоришь.Кароче,если и ехать,пузырь надо с собой брать.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение # 219 |
| nashrek, вот те раз.
Это он обзавидовался прибору похоже твоему)))) сам то поди лопатой роет... нумизмат херов))
А что за монеты?
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:10 | Сообщение # 220 |
| Quote (admin) А что за монеты? Монеты на фото выше.Двундель 182. г. напарнику подарил.Всётаки первый раз в полях,до этого только во время работы прибором моим пробовал копать а по полям опыта никакого.
|
|
| |