Я бы сказал даже с Ниссаном вообще, на стоянке ниссаны в мороз вообще не выезжают
У меня Nissan Note выезжает из под окон в -38 (постучал три раза по дереву) подогревов не стоит пока ещё. Автозапуск на ночь тоже не оставлял, бензин жалко.
Quote (admin)
Amir72, evgen_72rus, а куда конкретно надо впаять сопротивление... ваще не понимаю.... есть схемка?
Сопротивление подбирается отдельно под каждую марку машины.Ставится тумбер в салоне, который будет переключать схему прохождения электричества или через сопротивление или напрямую. Ставится этот колхоз в разрыв между датчиком и мозгами, ну тут тоже надо смотреть показания с какого датчика использует комп.
заводил своего в -43 но с подогревом Webasto всю зиму, а точнее эти два месяца что стояли холода, с вечера ставил на то чтобы Webasta запустилась в 7 утра, потом она отрабатывает 30 минут, температура двигателя уже 70 градусов, после того как прекращала работу Webasta заводилась машина, я вsходил, садился и ехал... мороз не почём...
Einz, заводил при -40, тока с ключа(про....л время поставить автозапуск) без всяких включений света, евро-3 однако.
просто хотел купить примеру и выбирал, проблема завести ее относится к двигателям QR20, и много у кого эта проблема есть, поэтому рассматривал примеру с двиглом QR18 на АКПП, не на варике
У меня евро-4, какая взаимосвязь?
ВАЗ 21093i 2003 Mazda Axela 2005 Toyota Corolla 2009 BMW 525i E60 2005
Сообщение отредактировал Einz - Четверг, 20.05.2010, 21:11
у тебя вебаста с дистанционкой, или пульт в машине закреплён
сам комп в машине стоит, а упавление возможно как по настраивания времени, есть три режима, так можно и с сигналки запускать... когда ставили, запуск вывели на доп канал на сигналке...
Quote (Aleks566)
Чем больше евра, тем хуже заводится
чем больше электроники, тем больше проблем... на своей памяти помню Субару Трибэка, комп управления, ну блин куда деваться, круче чем в самолёте... в наши морозы замёрзло всё насмерь, таскали на тросе жесть...
Насколько я понял объяснения аккумуляторщика,ближним светом мы как бы готовим аккум.к сильному разряду,что препятствует короблению и высыпанию активной массы из решёток.В старых аккумах.это приводило к внутреннему замыканию рабочих пластин(банки замыкало между собой).В новых аккумах.каждая решетка упакована в отдельный конверт.Между собой не замкнет,но при короблении решетки все равно разрушаются.Вывод: в сильный мороз авто\запуск все равно будет убивать аккум.в отличии от Вебасты у которой ток потребления намного меньше.На прошлой машине Мерседес у меня стоял гелиевый аккум.70 А.ч. но ток холодной отдачи был 120А.ч.(В нем электролит не жидкий а гелеобразный)Из минусов отмечу, цена вдвое и очень требователен к зарядному току т.е. реле\регулятор должен работать безукоризненно,боится перезаряда! Все там будем)))
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.