Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: admin  
Как завести машину в мороз
adminДата: Среда, 10.03.2010, 23:13 | Сообщение # 21

Награды: 11
evgen_72rus, хм... вот тут не знаю.... правда, что и сказать ) ...для меня работа аккумулятора загадка ))))) ...я тож светом не балуюсь при заводке, а вот в морозы дохленькую батарейку домой заносил, а утром с полтыка заводил машину, а еще в -20 -25 , чтоб уж на верняка свечи не заливать я коллектор впускной кипяточком поливал..... тож полтыка и машина заведена.

Вот эт я лично проверил! )

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

evgen_72rusДата: Четверг, 11.03.2010, 09:51 | Сообщение # 22

Награды: 0
На аккорде, который был до этого, поливание кипяточком привело к тому, что лопнул коллектор, так что я лично против таких испытаний...

adminДата: Четверг, 11.03.2010, 10:28 | Сообщение # 23

Quote (evgen_72rus)
На аккорде, который был до этого, поливание кипяточком привело к тому, что лопнул коллектор, так что я лично против таких испытаний...

ну не из чайника конечно )) ...набирал в полторашку воды из под крана горячей и шел на стоянку.

А этой зимой, Angel, парился с заводом в мороз своего NISSANA.... пока не стали датрик темературы тосола перед заводом тож горячей водой поливать и ВУАЛЯ! заливать свечи перестала.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

Amir72Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 24

Награды: 1
Quote (admin)
пока не стали датрик темературы тосола перед заводом тож горячей водой поливать и ВУАЛЯ! заливать свечи перестала

В таких случаях туда народ сопротивление ставит и на кнопочку его выводит, в холода нажал на кнопку и вуаля температура дя мозгов выше чем на самом деле.

adminДата: Четверг, 11.03.2010, 10:51 | Сообщение # 25

Amir72, а вот с этого места поподробнее плиз) ...куда, какое ставить

evgen_72rusДата: Четверг, 11.03.2010, 11:05 | Сообщение # 26

Нагретый ДТОЖ дает команду компу подавать более обедненную смесь бензина, грубо говоря ослабляет подсос, вот и не заливает свечи...
Поподробнее насчет сопротивления? При нагреве проводника увеличивается его сопротивление, при охлаждении уменьшается, вот и впаивают сопротивление, чтоб показать, что ДВС горячий. Лично я думаю это колхоз, лучше электронагреватель тюменский 1.5 кВт поставить, чем страдать с паяльником, обманывая машину... А потом начнутся технические проблемы после холодных пусков, типа "Выдавило масла из под ФОМ" или "Побежали сальники" и т.п. cry cry cry

adminДата: Четверг, 11.03.2010, 11:10 | Сообщение # 27

Amir72, evgen_72rus, а куда конкретно надо впаять сопротивление... ваще не понимаю.... есть схемка?

evgen_72rusДата: Четверг, 11.03.2010, 11:29 | Сообщение # 28

Схемы нет, т.к надо знать как работает датчик, самому лучше не колхозить... Я сам с электричеством "не играю", поэтому ничего конкретного сказать по впайке не могу, да и считаю, как говорил выше, что не стоит этого делать...

adminДата: Четверг, 11.03.2010, 11:35 | Сообщение # 29

evgen_72rus, да тут ситуация такая, что это бы вообще выручило человека... конечно самому лезть если не понимаешь не к чему.... но как говорится: "финансы поют романсы", а эт был бы оч бюджетный выход для данного авто (на форумах пишут что все с таким ниссаном зимой плачут)

evgen_72rusДата: Четверг, 11.03.2010, 13:13 | Сообщение # 30

Я бы сказал даже с Ниссаном вообще, на стоянке ниссаны в мороз вообще не выезжают, статистика стоянки. У друга Икс-трейл тоже ниже -255 заводится не хочет... А то что финансы поют, так и зима кончается уже, а летом будешь сани готовит, как положено... И не спеша... cool

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.