Chevrolet Cruze. 1600см3
|
|
|
dron-s | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:09 | Сообщение # 42 |
| Quote (kiks) А на счет присутствия: зачем приезжать на ремонт, если не доверяешь?? на счёт доверия я написал выше, больше не доверяю... уж извини, доверие вы сами потеряли... Quote (kiks) Всякое бывает, не отрицаю, бывает и после Тюмени переделываем, без этого ни как.. я не говорил что Тюмень - это пик отличного мастерства по выполненным работам с авто, просто сравнивая здешнюю выполняемую работу и работу сделанную там, небо и земля...
|
|
| |
|
|
Рамиль44 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:53 | Сообщение # 45 |
| Поменяли гур на 22400 километрах пробега. Через 30 километров опять загудел. Будем проходить дефектовку перед следующим т.о. Если спецы из Тобольс-Авто читают эту тему? Говорю вам:" буду менять до тех пор, пока нормально не сделаете ".
Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
Сообщение отредактировал Рамиль44 - Понедельник, 10.10.2011, 12:55 |
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:05 | Сообщение # 46 |
| Рамиль44, А ГУР где делали?
|
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Aleks566) А ГУР где делали? да его скорее всего не делали, а заменили на новый, а тот по гарантии отправили в представительство.. по гарантии запчасти обычно не ремонтируют, а меняют на новые и это справедливо...
|
|
| |
Рамиль44 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:52 | Сообщение # 48 |
| Вообще, назревает мысль, выкинуть все из под капота и купить контрактный движок с коробкой от ниссана максима 3-х литровый, со всеми гурами и тому подобное  Добавлено (10.10.2011, 14:52) --------------------------------------------- А вообще у машины только внешний и внутренний дизайн на 5+, подвеска на 4-ку, а под капотом овощь.
|
|
| |
Рамиль44 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:01 | Сообщение # 49 |
| Короче, движёк и навесное на него все впечатление от машины портят. Но я придирчивый, так что, если кто хочет купить такую машину, то на мои коментарии не смотрите. Как как никак, раньше я на тойоте ездил. Вот она:
|
|
| |
|