Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: admin  
Chevrolet Cruze. 1600см3
Рамиль44Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1

Награды: 0
Купил новый Круз. 2011г.в. сборка Питер.
Так как я в год наезживаю около 60.000км( а для многих этот пробег наматывается за 2-4года), то думаю будет интересно узнать об его обслуживании, качестве сборки да и вообще как машина покажет себя за это время.
Также постепенно буду "тюнинговать" авто( в движок не полезу, на гарантии, в основном займусь внешним тюнингом, салоном и музыкой) и выкладывать фото с описанием.

О машине:
Купил в минимальной комплектации за 593000p. Стоят передние стеклоподъемники, музыка встроенная( надо менять колонки и провода на кабеля), корректор фар, корректор подсветки приборов, руль регулируется по высоте. Складывающиеся задние сиденья, коробка механика.

Первые впечатления: машина жесткая, но в поворотах кренится и с полным салоном на лежачих полицаях стойки мягкие(буду ставить спортивную подвеску, правда еще жестче станет), движок приемистый, салон удобный, печка дует зашибись, есть обдув ног задних пассажиров.

Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!

dron-sДата: Суббота, 20.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2

Награды: 9
ну что ж, интересно будет услышать отзывы, после пробега в 60000 в год.. а особенно будет интересно услышать как это чудо зимой заводится? только не в тёплом гараже, а после простоя ночи на улице хотя бы в -30...

Рамиль44Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:09 | Сообщение # 3

Вот таким я его забрал из магазина:
Прикрепления: 3267528.jpg (37.8 Kb) · 4311004.jpg (123.2 Kb)

Сообщение отредактировал Рамиль44 - Вторник, 30.08.2011, 15:23

Aleks566Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:56 | Сообщение # 4

Рамиль44, А отношение веса к мощности какое? У мну 109 английским пони тяжело таскать полторы тонны. Овощ полный sad

ZurustamДата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение # 5

Награды: 1
кстати да, гвоорят маловато 1,6 ?!

Рамиль44Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:26 | Сообщение # 6

Мощность 109, вес 1451.
При полной загрузке, тяжело идет, но после 3000 обототов, че то там под капотом появляется)))) .
Тут намедни со светофора стартонул, позади меня Хонда сивик хетчбек тоже рванула. Так на одном уровне и ехали, в том же положении как стартонули.
Так что не знаю как сравнивать, у хонды вроде тоже 1,6?

ZurustamДата: Пятница, 02.09.2011, 11:23 | Сообщение # 7

Награды: 1
да уж для такого веса явно маловато)) у меня было 2 л 140 л - на 1,5 - овощ wacko

Сообщение отредактировал Zurustam - Пятница, 02.09.2011, 11:23

dron-sДата: Пятница, 02.09.2011, 11:56 | Сообщение # 8

Quote (Рамиль44)
Так что не знаю как сравнивать, у хонды вроде тоже 1,6?

у цивика 4D 1,8 на АКПП и 140 лошадей

Сообщение отредактировал dron-s - Пятница, 02.09.2011, 11:56

undbДата: Пятница, 02.09.2011, 14:58 | Сообщение # 9

На крузе на сколько я помню стоит ECOTEC'овский движок с фаза распределением , как на aveo 2008 г.в. только объем последнего 1.4 (101 л.с.) . Отличается тем, что до 2500 об./сек тупит так что ездить не возможно, от этого рабочий диапазон 2500-3500 при крутящем моменте 3400 и отлично тянет до 4700-4800 после лениво набирает обороты, то-есть при нормальной повседневной езде возможности двигателя используются на полную, чего нельзя сказать о большинстве других движках , где крутящий момент и максимальная мощность находится почти у красной зоны, на которой некоторые водители никогда не крутили движок, от этого, для того чтобы нормально ездить, приходится покупать более объемные двигатели, где на 2000-3000 мощности было достаточно для таскания кузова. Потому куруз вполне нормально себя чувствует при повседневной езде , но спорт кар из него ни какой, так как вся "дурь" сконцентрирована в "рабочем" диапазоне и ориентирована на повседневную езду а не для не для измерения "у кого писька длиннее".

Правда к такому двигателю идет весьма не стандартная коробка которая так и заставляет переключатся на более высоких оборотах (3500 об/с) чем большинство других авто , что очень не удобно и даже в какой-то степени опасно в плотном потоке.

Сообщение отредактировал undb - Пятница, 02.09.2011, 15:11

Рамиль44Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:21 | Сообщение # 10

Ну вот и пробег в 15000км., прошел первое т.о. 4500p, а поменяли только масло с фильтром.
По гарантии, можно даже не пытаться что-то поменять или отремонтировать. Есть не большой гул в гидроусилителе. Устранять не стали, сказали, что бензонасос. Слабовато работает сигнал, тоже не стали менять, сказали, что я в глубокую лужу на скорости заехал. Конечно они нашли грязь на защите. Но где грязь и где сам сигнал!!!!! Все это производилось в автоцентре шевроле на пионерке.
Короче все эти гарантийные ремонты полное фуфло. А масло можно и дешевле поменять, что и буду делать на 30000км.
Но все же попробую гул устранить в Тюменском автоцентре, как ни как до следующей замены масла я пока еще на гарантии!!!!))))))

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.