Есть не большой гул в гидроусилителе. Устранять не стали, сказали, что бензонасос. Слабовато работает сигнал, тоже не стали менять, сказали, что я в глубокую лужу на скорости заехал. Конечно они нашли грязь на защите. Но где грязь и где сам сигнал!!!!!
отмазываются как могут, лишь бы ни че не делать..... ( AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Есть не большой гул в гидроусилителе. Устранять не стали, сказали, что бензонасос
странно как то, гидроусилитель справа спереди находится, а бензонасос в баке стоит.. как интересно они слушали и услышали что гул идёт из одного места? p.s. а бензонасосы в новых машинах очень шумные....
Выехал, загорелась лампочка неисправность двигателя. Оказывается датчик топлива до конца не воткнули. Это было не удачно с их стороны. Приехал и заодно доказал все-таки , что гул идет с гидроча. Теперь согласились почему то)))). В среду заезжаю на ремонт))))) Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
Zurustam, сама то, во всех современных авто масло меняют через 15 тыс., даже на *АЗах, на дизелях с турбиной и то 10 тыс. сделали и то из за низкого качества топлива http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
Сам обслуживаю свой Cruze в Chevrolet у нас в Тобольске. Первое ТО мне тоже обошлось в 4500 по сравнению с Тюменью где за первое ТО берут 6000. В Тобольске мне заменили масло и осмотрели всю ходовку я присутствовал при этом. Мастера мне рассказали про все нюансы и особенности этой машины. Второе ТО мне обошлось 8000 с копейками (точно не помню),поменяли свечи, фильтр кондиционера, масло, сделали осмотр ходовки. Обнаружили что течет задняя правя стойка,(хотя жалоб у меня не было). В наличии не оказалось. заказали через 10 дней поменяли по гарантии без проблем. (так же в присутствии меня).В принципе всем доволен. подпись
Volf, ну стойка потекла! Это уже видимый дефект, хотя дое...ся можно до столба)))). А у меня видишь какой случай. Может для кого-то это гул(вой), а для кого-то нормальная исправная деталь. А так рас они все-таки согласились на гарантийный ремонт, то ессно буду дальше т.о. проходить. Машины раньше всегда ремонтировал у частников, которые, кстати на совесть делают так как рожей своей рискуют. Однажды с дуру купил рено логан( хотя как оказалась крепкая и надежная машина)с салона. Дак я сразу с гарантии спрыгнул. Намотал за 1,5 года 107.000 км и ни одной поломки, ни стука, ни протечек, ни скрипа. А с крузом только из-за "мозгов" этой машины на гарантии, которые кстати 60тыр стоят!!!!! Но че то мне кажется, вслучае такой дорогостоящей поломки мазаться будут как два пальца об асфальт, если за какой то сигнал начали мозг е..ть. Так что гарантия штука спорная.
Добавлено (14.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- Ну вот сегодня заехал на ремонт в Шевроле центр на пионерке. Предистория про шум в гуре: сначала сказали бензонасос, на второй мой заезд к ним, согласились что гур, вернее какие то трубки неправильно лежат!!!! Итог Сегодня: заехал, посмотрели и в конце концов убедились, что гудит САМ ГУР))))!!! Заказ приняли на новый гидрач, придет через полторы недели, ПОМЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ.
Добавлено (23.09.2011, 12:59) --------------------------------------------- Пробег 18200. Отказал, регулятор температуры отопления салона. Опять ехать на гарантию. Интересно с первого захода сделают?
Добавлено (23.09.2011, 14:00) --------------------------------------------- Ой! Опять заработал. Шалит однако крузачок
Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
А щас даже литье нельзя оказывается ставить не оригинальное. Долбанная гарантия angry
да всё можно... всё равно на ходовку гарантия у тебя на 40000 кончится (это максимум на этом пробеге ты можешь заявить о стойках, дисках, ступичниках, рулевой рейки и т.д.) так что ставь и не парься...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.