Chevrolet Cruze. 1600см3
|
|
|
|
Рамиль44 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 33 |
| Ага точно))))) Добавлено (07.10.2011, 12:15) --------------------------------------------- Сегодня наконец то поменяли гур по гарантии. В машине тишина. Только машину на ремонт с такими кислыми лицами брали, как будто из своей зарплаты гур покупали.
Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Рамиль44) Только машину на ремонт с такими кислыми лицами брали, как будто из своей зарплаты гур покупали. ну по любому начальство инженера по гарантии раком ставили за этот ГУР что не смог отстоять и отказать в гарантии, а уж инженер по гарантии оторвался на ребятах в ремонте.. всё повязано
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
| kiks, не хочу конечно наговаривать, но пыжа покупал у вас в салоне, и почему то когда его начало колбасить, ваши мастера приёмщики отправили меня прямиком в Тюмень, а на месте сказали что нихера не знают в чём проблема... а уж о гарантии я и спрашивать не стал... так вот вопрос: какой у вас директор? поясни если можешь?!
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (kiks) А это был гарантийный случай? проблема была в пропусках зажигания в третьем цилиндре... проблема решилась диагностикой и телезагрузкой новой прошивки... свечи я менял повторно уже в Тюмени, потому что здесь мне их поставили разные, 3 свечи были NGK а одно BERU, уж почему так поставили понятия не имею, но оплачивал я тут за 4 NGK и как вот вы после такого ещё и в рем. зону пускать не хотите?
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:05 | Сообщение # 40 |
| Quote (kiks) Когда это было? прошлый год, зимой Quote (kiks) За такие вещи мы людей сразу увольняем.. походу уволили, потому что я того человека там больше не видел... но не за то что он мне сделал, потому что свечи вообще в разнобой стоят, я узнал только через неделю об этом, когда в Тюмени их достали... при этом что история ещё была такая же и в тот же день, с той же проблемой пропусков зажигания во втором цилиндре, ваш спец предложил поменять катушки зажигания местами, т.е. из первого поставить во второй а из второго в первый, поменяли, потом заново проверили по диагностике, пропуски остались, тот спец-диагност сказал что у него кончались догадки(!) (не мысли о том что ещё может быть, а именно догадки, странно ну да ладно), в итоге когда приехал в Тюмень в автоград и рассказал про это местным мастерам, они и когда показал где меняли катушки местами, они сказали что это третий и четвёртый цилиндры.. вот тут я честно говоря вообще был в АХУЕ... и после этого зарёкся, что больше в автодом ездить не буду... все работы выполнял только в Автограде в Тюмени... Quote (kiks) Для таких недоверчивых, у нас есть инструктаж по правилам техники безопасности и каска.. Дима, на счёт этого тема избитая, я имею право быть в рем зоне, в присутствии мастера приёмщика, а то что он не может быть там, это уже сугубо ваши проблемы... p.s. в Тюмени я всегда присутствовал в рем. зоне даже когда на 100000 снимали головку за замера меток ГРМ, всё делалось у меня на глазах и в моём присутствии...
|
|
| |