Vortex Tingo (Chery Tiggo)
|
|
AdlexXx | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение # 51 |
| Извините, не в Эврике, а в Автосалоне Хундай, что на пионерке. Там сначала пробивают выложена ли на портале информация о прохождении предпродажной подготовки и если выложена, то можно делать ТО с записью в сервисной книжке Добавлено (25.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Тут ездил по трассе на Тинго, стекла затягивает сильно, в салоне жара, а все равно. Есть ли у кого такая проблема?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:24 | Сообщение # 52 |
| Quote (sb_87) эээх( вот сегодня весь день с ней промаялся. с утра не завилась - категорически. стартер маслает что надо. схатывает но не хочет заводиться( потом поробовал в обед крутил крутил - завелась. в общем не разобрался еще в чем секрет. Может свечи говно. Может комп надо обманывать с температурой.
маялся я маялся с этой проблемой. читал форумы, короче, прошивка у нас не для холодного климата. Прошить у нас вряд ли кто возьмется, поэтому я чтоб избавиться от такого гемороя с заводкой, ставлю на запуск по температуре сигналку и сплю спокойно, утром выходишь в машине тепло и заводится с полтыка) ...ну а бенз, ну что бенз, на холостых расход минимальный.
Quote (AdlexXx) Тут ездил по трассе на Тинго, стекла затягивает сильно, в салоне жара, а все равно. Есть ли у кого такая проблема?
у меня тоже затягивет боковые... хз в чем причина, в салоне тепло.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:25 | Сообщение # 53 |
| Мой пробег 17300км сгорела контактная группа замка зажигания(
заказал группу (250р.) пока с кнопочки заводить буду))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
kiks | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:43 | Сообщение # 54 |
| Quote (AdlexXx) Извините, не в Эврике, а в Автосалоне Хундай, что на пионерке. Там сначала пробивают выложена ли на портале информация о прохождении предпродажной подготовки и если выложена, то можно делать ТО с записью в сервисной книжке Откуда такая информация?
Сообщение отредактировал kiks - Понедельник, 16.01.2012, 15:45 |
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:45 | Сообщение # 55 |
| admin, кулер с компа, мона два на дыру вентиляции и пусть дует на улку при включенном зажигании. Вчера смотрел 5-ый ховер, корея вчерашнего поколения, но ощущения вызвал позитивные, хотя цена в топе 880 + допы, заставляет сравнивать с б/у фирмой. Хитрелла например., или кашак.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение # 56 |
| Продолжу описывать траблы с китайцем
Пробег 30050км обломилась колесная шпилька (последний раз у меня такое было лет 10 на москвиче)
Пошарив форумы понял, что это болезнь Тигго/Тинго метал все-таки китайский гомно.
Проблема решается за 15 мин заменой шпильки на оригинал с рав4. Цена вопроса 80р.
Теперь вот думаю купить на всякий пожарный еще несколько штучек... так прозапас)
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:00 | Сообщение # 57 |
| У меня на Акценте шпилька обломилась месяц назад. На Тигго у папика тоже ломалась, еще не меняли. Надо заморочиться. Добавлено (03.08.2012, 10:00) --------------------------------------------- Кстати, про зимнюю проблему со стеклами, лазил я под бардачок и увидел что провода отцепились от кнопки включения забора воздуха с улицы или рециркуляции в салоне. Короче зацепил я эту фишку и стекла оттаяли.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 58 |
| AdlexXx, замена шпильки заняла мин 15-20... думаю все от рафика поставить, чтоб потом не отвлекаться))
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение # 59 |
| ВСЕ! издох китайский авто)) заводиться столкача... на ходу глохнет... пробег 62000км поменял бензонасос... ноль эффекта... фильтр докучи топливный поменял... ноль эффекта...
приплыл)) диагностика ни че не показывает...
|
|
| |
|