Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: admin  
Vortex Tingo (Chery Tiggo)
AdlexXxДата: Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение # 51

Награды: 1
Извините, не в Эврике, а в Автосалоне Хундай, что на пионерке. Там сначала пробивают выложена ли на портале информация о прохождении предпродажной подготовки и если выложена, то можно делать ТО с записью в сервисной книжке

Добавлено (25.11.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Тут ездил по трассе на Тинго, стекла затягивает сильно, в салоне жара, а все равно. Есть ли у кого такая проблема?

adminДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:24 | Сообщение # 52

Награды: 11
Quote (sb_87)
эээх( вот сегодня весь день с ней промаялся. с утра не завилась - категорически. стартер маслает что надо. схатывает но не хочет заводиться( потом поробовал в обед крутил крутил - завелась. в общем не разобрался еще в чем секрет. Может свечи говно. Может комп надо обманывать с температурой.

маялся я маялся с этой проблемой. читал форумы, короче, прошивка у нас не для холодного климата. Прошить у нас вряд ли кто возьмется, поэтому я чтоб избавиться от такого гемороя с заводкой, ставлю на запуск по температуре сигналку и сплю спокойно, утром выходишь в машине тепло и заводится с полтыка) ...ну а бенз, ну что бенз, на холостых расход минимальный.

Quote (AdlexXx)
Тут ездил по трассе на Тинго, стекла затягивает сильно, в салоне жара, а все равно. Есть ли у кого такая проблема?

у меня тоже затягивет боковые... хз в чем причина, в салоне тепло.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

adminДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:25 | Сообщение # 53

Мой пробег 17300км
сгорела контактная группа замка зажигания(

заказал группу (250р.) пока с кнопочки заводить буду))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

kiksДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:43 | Сообщение # 54

Награды: 5
Quote (AdlexXx)
Извините, не в Эврике, а в Автосалоне Хундай, что на пионерке. Там сначала пробивают выложена ли на портале информация о прохождении предпродажной подготовки и если выложена, то можно делать ТО с записью в сервисной книжке

Откуда такая информация?

Сообщение отредактировал kiks - Понедельник, 16.01.2012, 15:45

Aleks566Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:45 | Сообщение # 55

Награды: 9
admin, кулер с компа, мона два на дыру вентиляции и пусть дует на улку при включенном зажигании. Вчера смотрел 5-ый ховер, корея вчерашнего поколения, но ощущения вызвал позитивные, хотя цена в топе 880 + допы, заставляет сравнивать с б/у фирмой. Хитрелла например., или кашак.

adminДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение # 56

Продолжу описывать траблы с китайцем

Пробег 30050км обломилась колесная шпилька (последний раз у меня такое было лет 10 на москвиче)

Пошарив форумы понял, что это болезнь Тигго/Тинго метал все-таки китайский гомно.

Проблема решается за 15 мин заменой шпильки на оригинал с рав4. Цена вопроса 80р.

Теперь вот думаю купить на всякий пожарный еще несколько штучек... так прозапас)

AdlexXxДата: Пятница, 03.08.2012, 10:00 | Сообщение # 57

У меня на Акценте шпилька обломилась месяц назад. На Тигго у папика тоже ломалась, еще не меняли. Надо заморочиться.

Добавлено (03.08.2012, 10:00)
---------------------------------------------
Кстати, про зимнюю проблему со стеклами, лазил я под бардачок и увидел что провода отцепились от кнопки включения забора воздуха с улицы или рециркуляции в салоне. Короче зацепил я эту фишку и стекла оттаяли.

adminДата: Пятница, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 58

AdlexXx, замена шпильки заняла мин 15-20... думаю все от рафика поставить, чтоб потом не отвлекаться))

adminДата: Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение # 59

ВСЕ! издох китайский авто))
заводиться столкача... на ходу глохнет...
пробег 62000км поменял бензонасос... ноль эффекта... фильтр докучи топливный поменял... ноль эффекта...

приплыл)) диагностика ни че не показывает...

AndronДата: Вторник, 22.01.2013, 22:24 | Сообщение # 60

берешь лом и плотненько так по всему корпусу... катализатора. Ну если его нет тогда просто по корпусу... biggrin

Не уверен - не едь!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.