admin, В обвесе смотрится конечно интересно и необычно, но высоковат обвес для нее, благодаря этому конечно сохраняется возможность езды не только по асфальту, но жалко будет, если где-то поломается
AdlexXx, вот и я все думаю... думаю... или дуги вкруг привезти? AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
sb_87, )) да я особо тож не переживаю, в воскресенье на ТО заставлю их лампочку поменять AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Слава, поздравляю с покупкой!!! прошлый год, брат, хотел купить такого же, возил его в Тюмень, смотрели их на Червишевсом тракте (название салона не помню), но брать не стали а убежали от них в ужасе от таких машин (может там конечно такие стояли) в общем, начали смотреть машину, открыли капот, под капотом стоит двигло V6 немецкого происхождения, в принципе всё нормально сделано, а вот салон вообще не порадовал, на машина стояла на улице, в тот день был дождь, когда сели в салон, он был в полиэтилене упакован, так я когда за руль сел, штаны (жопу) себе замачил... оказалась там лужа на салафане была... откуда, не понятно, машина закрытая стояла... пластик в салоне дубовый, на руле между бибикалкой и основание руля, расстояние в палец было... в общем... вышел я из машины, сел в свою и рванули от туда...
dron-s, )))) да уж..... ну у меня пока сухо))) двиган мицубиси рядная четверка. Может какуюто бракованную вы смотрели? AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
admin,Вчера гоняли с отцом в Тюмень, взял он себе китайца этого. Стоял над душой у них когда машинку антикором обрабатывали, заставил все мелочи промазать, короче конкретно их погонял. Тонировку только без него делали. По обратной дороге с ним по рациям разговаривали, все рассказывал как машинка ведет себя на дороге (он у меня водитель-профессионал). Он остался в восторге! А я еще не катался на ней. Жду сегодняшнего вечера, тест-драйв буду устраивать!))))))))
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.