Vortex Tingo (Chery Tiggo)
|
|
admin | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:14 | Сообщение # 41 |
| MaximMaloi, г. Тюмень Московский тракт 120/2 Телефон: (3452) 30-06-50, 70-73-73, 30-92-56
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
MaximMaloi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 42 |
| admin. Благодарю!
|
|
| |
ilya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:44 | Сообщение # 43 |
| Посмотрел на админа и купил себе тоже такую машинку. 2007 года 50 тыс.км пробег. Проехал за неделю 3 тыщи - стерлись колодки задние. В кургане (дыра ппц) искал - не нашел, так домой и поехал - в результате немного исцарапал диск тормозной. Не знаю как быстро на такой машине колодки стираются, но теперь буду в дальние поездки запасные брать =) Шумки нет, как и на ниссане саньке (до этого была). Для таких денег - лучший выбор... вот еще автомат бы... =) Добавлено (10.10.2011, 13:42) --------------------------------------------- Кто то там про внедорожность спрашивал - как у девятки, только посадка повыше немного. Это не внедорожник, это легковой переднеприводный автомобиль. Добавлено (10.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- И расход еще побольше, очень блин побольше, чем у санни - 9 на трассе и 13-14 в городе. Хотя и двигатель в 2 раза больше. У меня 2.4 - приятно ездить 
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:38 | Сообщение # 45 |
| Пробег 8500 км.
Оторвалась закрывалка зеркала на солнцезащитном козырьке(
Поставил в четверг ГБО. Динамика не изменилась хороший разгон и все такое. Доволен) Расход по трассе 9л на сотку. в городе еще не измерял.
PS Вот думаю на какое масло его подсадить. Пока склоняюсь к Ликвимоли
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
ilya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:12 | Сообщение # 46 |
| По качеству исполнения - мне нравиться, нормальный пластик, подогнан не хуже чем у санни, у меня именно _Tiggo_, а вот у Тинго админовского двери не закрываются А вообще машина другого класса - большие колеса, неубиваемая подвеска, багажник большой - ватружек накидал в будку + снегокат, детей пачку и на горку! В санни у меня даже 1 ватружка в багажник не влазила.
Тоже газ поставил, моновпрыск, там же где и админ ставил. Пока еще балон не изъездил, не знаю какой расход.Добавлено (20.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- Кстате брат мой недели 2 назад пригнал тоже тиго, тоже 2007 года, только коже-роженого, 17 диски, музончик, шумка, ксенон - ухоженный весь.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:11 | Сообщение # 47 |
| Quote (ilya) у меня именно _Tiggo_, а вот у Тинго админовского двери не закрываются biggrin
)) у тебя тоже не закрывались, когда новая была... я читал на форума каком-то что эт у них болячка и потом проходит сама... хотя хз... достало уже хлопать дверями(
PS А вообще начинаю подумывать о новой тигге:
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:07 | Сообщение # 48 |
| У китайцев вроде самый лучший Ховер, по всему.
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:55 | Сообщение # 49 |
| Кстати, На Тинго ТО можно проходить у нас в Эврике, гарантия сохраняется.
|
|
| |
sb_87 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 50 |
| Quote Как эксплуатация авто зимой??? Заводится в морозы??? Тепло в салоне?
эээх( вот сегодня весь день с ней промаялся. с утра не завилась - категорически. стартер маслает что надо. схатывает но не хочет заводиться( потом поробовал в обед крутил крутил - завелась. в общем не разобрался еще в чем секрет. Может свечи говно. Может комп надо обманывать с температурой.
А в салон тепло, даж жарко...)
http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
|
|
| |