MaximMaloi, г. Тюмень Московский тракт 120/2 Телефон: (3452) 30-06-50, 70-73-73, 30-92-56 AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Посмотрел на админа и купил себе тоже такую машинку. 2007 года 50 тыс.км пробег. Проехал за неделю 3 тыщи - стерлись колодки задние. В кургане (дыра ппц) искал - не нашел, так домой и поехал - в результате немного исцарапал диск тормозной. Не знаю как быстро на такой машине колодки стираются, но теперь буду в дальние поездки запасные брать =) Шумки нет, как и на ниссане саньке (до этого была). Для таких денег - лучший выбор... вот еще автомат бы... =)
Добавлено (10.10.2011, 13:42) --------------------------------------------- Кто то там про внедорожность спрашивал - как у девятки, только посадка повыше немного. Это не внедорожник, это легковой переднеприводный автомобиль.
Добавлено (10.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- И расход еще побольше, очень блин побольше, чем у санни - 9 на трассе и 13-14 в городе. Хотя и двигатель в 2 раза больше. У меня 2.4 - приятно ездить
Оторвалась закрывалка зеркала на солнцезащитном козырьке(
Поставил в четверг ГБО. Динамика не изменилась хороший разгон и все такое. Доволен) Расход по трассе 9л на сотку. в городе еще не измерял.
PS Вот думаю на какое масло его подсадить. Пока склоняюсь к Ликвимоли AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
По качеству исполнения - мне нравиться, нормальный пластик, подогнан не хуже чем у санни, у меня именно _Tiggo_, а вот у Тинго админовского двери не закрываются А вообще машина другого класса - большие колеса, неубиваемая подвеска, багажник большой - ватружек накидал в будку + снегокат, детей пачку и на горку! В санни у меня даже 1 ватружка в багажник не влазила.
Тоже газ поставил, моновпрыск, там же где и админ ставил. Пока еще балон не изъездил, не знаю какой расход.
Добавлено (20.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- Кстате брат мой недели 2 назад пригнал тоже тиго, тоже 2007 года, только коже-роженого, 17 диски, музончик, шумка, ксенон - ухоженный весь.
у меня именно _Tiggo_, а вот у Тинго админовского двери не закрываются biggrin
)) у тебя тоже не закрывались, когда новая была... я читал на форума каком-то что эт у них болячка и потом проходит сама... хотя хз... достало уже хлопать дверями(
Как эксплуатация авто зимой??? Заводится в морозы??? Тепло в салоне?
эээх( вот сегодня весь день с ней промаялся. с утра не завилась - категорически. стартер маслает что надо. схатывает но не хочет заводиться( потом поробовал в обед крутил крутил - завелась. в общем не разобрался еще в чем секрет. Может свечи говно. Может комп надо обманывать с температурой.
А в салон тепло, даж жарко...) http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.