Опасно ли оставлять машину на улице в темное время суток?
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
| у меня во дворе с 2007 года по ночам стоит) ...а че с нее брать то??? ))))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
| А я вот наоборот ни дня не оставляю без стоянки. Согдасен - гараж есть не у всех, но стоянок полно везде. Город не так заводнен машинами как Москва или Тюмень, поэтому стоянку найти можно. Один раз на предыдущей машине оставил во дворе - в итоге кирпич в стекло и попытка ковырнуть магнитоллу... с тех пор нахер мне такое счастье.
|
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
| сам лично был свидетелем того как на стоянке возле арбата женщина парковалась и не рассчитала габариты машины снесла 5 машинами бампера... сам лично ставил машину на стоянке, место на стоянке было проплачено на месяц вперёд, приезжал бывало поздно, на стоянку приезжаю а моё место занято другим.. такое былоне раз и хозяину говорил, всё бестолку... в итоге последним пиком было то что одним прекрасным днём пришёл на стоянку, а машина на против без бочины... у охранника спрашивают, тот говорит что ничего не было.. хотя видно что реально кто то парковался и не попал опять же по габаритам... тот пострадавший давай наезжать на хозяина, но тот сказал если есть КАСКО вызывайте ментов и оформляйте страховой случай, я ни за что не буду отвечать.... вот такие дела... так какой смысл этих стоянок? каждый месяц платить по 1800 за место и в итоге оно то занято то какая то сука просто не может нормально припарковаться на своё место...
|
|
| |
|
Makson_072 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
| 3)ставить в гараже если такой имеется. ИМХО На крайняк во дворе оставлять если сильно утром надо ехать или тупо неохота идти ставить, но это больше как исключение из правил чем закономерность.
|
|
| |
Twsr | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Компы то у всех наверно есть - покупаешь камеру уличную, к компу то подключить через простой тв-тюнер проблем нету и пусть пишет когда машина перед домом стоит - проверенный вариант
|
|
| |
|
|
Amir72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:33 | Сообщение # 10 |
| Двор, дёшево и сердито.
|
|
| |