никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. убедилась на собственном опыте. на стоянке за подстанцией шоркнул бампер начинающий водитель, у офиса мент сдавал назад на ниве снес рамку с номером и опять же бампер покарябал. так что спорить можно бесконечно кто чему доверяет.... Venera
Я тоже всегда на авось надеялся,3 года волга под окном стояла незакрытая,да еще и с двумя антеннами на крыше и шашкой,так ниче и не случилось интересного,я даже последнее время двери на один щелчек закрывал ради спортивного интереса,и все равно ничего,ТАК ДАЖЕ НИ ИНТЕРЕСНО
Выхожу я значит тут как то из дому, 28 января, смотрю на свою машинку, вижу защита картера откручена. Промелькнула мысль, вчера аставил было все нормально, а значит какая то п***а пыталась там что то найти, подошел, смотрю срезаны провода туманок, а в туманках ксенон. Толи снять их не смогли, толи мешало кому, ни как понять не могу, потому как кроме них ничего не тронуто, да и гайки были откручены нормально и лежали рядом. С другой стороны дома говорят бенз у кого могли посливали, 11 какую-то пытались угнать.
Сообщение отредактировал rufat66 - Среда, 01.02.2012, 22:40
в месяце в ноябре сосед вечером поставил ниву с половиной бака, утром завел, а бак почти пустой.. Ладно хоть ГБУ есть, переключился сразу.. я летом я как то пыжика нечаянно оставил на ночь с полностью открытым пассажирским окном) и панельку с магнитолы забыл снять) Видимо никто не обратил внимание, что стекло уж очень прозрачное))) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Выхожу я значит тут как то из дому, 28 января, смотрю на свою машинку, вижу защита картера откручена. Промелькнула мысль, вчера аставил было все нормально, а значит какая то п***а пыталась там что то найти, подошел, смотрю срезаны провода туманок, а в туманках ксенон. Толи снять их не смогли, толи мешало кому, ни как понять не могу, потому как кроме них ничего не тронуто, да и гайки были откручены нормально и лежали рядом. С другой стороны дома говорят бенз у кого могли посливали, 11 какую-то пытались угнать.
Может ослепил кого-то туманками...
Несколько раз оставлял машину с полностью открытым окном, с двд майфуном и теликом, ни кто не заметил видимо или честные только рядом проходили:) Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
Сообщение отредактировал Risha - Среда, 01.02.2012, 23:44
Да получается если машина попала под внимание - вряд ли что спасет ее от "вандала- грабителя". а если не приглянулась - то простоит и открытая и с чемоданом денег на заднем сиденье
не в обиду, но я предлагаю вообще разбивать туманки с ксеноном шоб не повадно было ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.