Remus, +100500 ксен в туманках это вообще жесть... Ехал тут по трассе как то ночью, догоняю мазду, пристраиваюсь за ней, смотрю а впереди него так хорошо все ксеном освещается, едем дальше, он догоняет машину, та не долго думая пропускает его вперед, потом вторая, третья, а он в знак благодарности им всем аварийкой мигает, типо благодарит, поражался я так с вежливости водителей до тех пор пока он мне не надоел и я его не обогнал.... ))) Потом только я понял почему его все пропускали.. ))) Туманки слепят пипец как, фары в небо, да еще и дальним пользуется и везде ксен стоит... Не видно нифига, даже зеркало с автоматическим затемнением и 5% тонер на заднем стекле не помогали... Такое дикое желание было ему монтажку бросить из окна, еле сдержался.. ) Пришлось втопить чтоб подальше от него уйти.. Так вот суть сей басни такова, он сам то может того даже не подозревая освещает себе благополучно дорогу, не задумываясь о других, так вот если не хотите на скорости 140 км в час монтажки в лобовое, подумайте тыщу раз перед установкой ксена, особенно в туманки... Все равно ведь толку ноль, как понт это уже не котируется, нафиг оно вам надо... З.Ы. ксен это вообще интересная тема для разговора, может темку создадим с опросом, интересно мнения других посмотреть, может я просто старпер стал, ни че не понимаю в молодежных движениях? ))
ксен это вообще интересная тема для разговора, может темку создадим с опросом, интересно мнения других посмотреть, может я просто старпер стал, ни че не понимаю в молодежных движениях? ))
да давайте ка форумчан опросим) кто создаст опрос? AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Я тоже всегда на авось надеялся,3 года волга под окном стояла незакрытая,да еще и с двумя антеннами на крыше и шашкой,так ниче и не случилось интересного,я даже последнее время двери на один щелчек закрывал ради спортивного интереса,и все равно ничего,ТАК ДАЖЕ НИ ИНТЕРЕСНО
Это где такие районы в Тобольске спокойные, у нас у базы умудрялись у людей антенны срезать. И вообще всё дело случая, на ноуте окошко как умудрились забыть закрыть, дак только полный салон песка и ни кто не чего.
Remus, +100500 ксен в туманках это вообще жесть...
Есть такие человеки которые и в головной свет пихают ксенон не настроив толком его, а там похлеще туманок будет, а свой свет я стараюсь настраивать даже после элементарной замены лампочек, да и у многих интересовался не слепит ли мой свет их сзади, отвечали нет.
А насчет опроса мне кажется, ответ уже ясен, многие ездять на галогеновых лампочках и презирают тех кто ездит с ксеноном. Тоже раньше был такой когда ездил с галогенками, а на ксенон меня сподвигли наши же уличные дороги, а частности район п. Защитино. Еду я значит как то вечером забрав жену с пионерки (темено), поднявшись на сузгунскую гору прилично разогнавшись, ни о чем не подозревая, а пешеходные переходы у нас сами знаете редко где освещенные, и значит только я поднялся на гору за остановкой какой то чел оказывается пытается перейти доргу, а его не видно, видно стало только метров за 10 до него, вот тут он мне чуть и не попался. Не так далеко был 2-ой случай, причем тоже на не освещенном пешеходном переходе не далеко от автобусной остановки.
Сообщение отредактировал rufat66 - Четверг, 02.02.2012, 16:18
многие ездять на галогеновых лампочках и презирают тех кто ездит с ксеноном
нет. Я на ксеноне и с японскими фарами) но они отрегулированы и + фары с линзами, а линзы как известно правильно распределяют световой пучок.слеплю только когда в багажнике 250кг загружено) Как то перевозил 10 мешков цемента по 25 кг каждый, так мне все моргали.. неприятно было.. а в туманках стоит рассеивающий отражатель.. в итоге на самом деле они ни чего не освещают, а только слепят всех..
Добавлено (02.02.2012, 20:16) --------------------------------------------- Ушли от темы admin, давай нам комнату для споров создавай)
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Это где такие районы в Тобольске спокойные, у нас у базы умудрялись у людей антенны срезать. И вообще всё дело случая, на ноуте окошко как умудрились забыть закрыть, дак только полный салон песка и ни кто не чего.
9 мкр, 28 д, прям напротив первого подьезда в 10 метрах
9 мкр, 28 д, прям напротив первого подьезда в 10 метрах
такая же херня была, с вечера забыли закрыть стекло, машина всю ночь простояла с открытым стеклом, утром я уехал на работу а ближе к обеду жена звонит и говорит что у машина разбили стекло, подъезжаю, машина стояла возле подъезда, стекла водительского как не бывало, думаю, ну всё, капец, подъезжаю ближе, подхожу к машине, а оказывается его просто забыли поднять с вечера... ничего не тронуто абсолютно капитально повезло...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.