Помощь в установке автосигнализации.
|
|
|
admin | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
| я как то пытался сам поставить... ни чего не вышло.... PS Вот это может немного тебе поможет http://autotob.ru/load/3-1-0-3
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Twsr | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Не парся, спрашивай, опыт в этих делах огромадный . На спринтер ставить собрался? Но если не разу сам не делал и паяльник в руках трясется, то лучше сразу обратиться к спецам, но не к таким, которые блок сигналки "прячут" под водительские ноги и кнопку аварийного отключения лепят на самое видное место. Могу со скидкой сделать, если сам помогать будешь.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Twsr, сколько стоит, "если сам помогать будешь"? Есть ли разница в цене установки, если сигналка без автозапуска/с автозапуском, если в машине заводской иммобилайзер??? PS На Авенсис надо сигналку (там заводской иммобилайзер) PPS На Диамант надо сигналку (стоит какая то... открыть закрыть))
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Remus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Twsr, я кстати на пыжа ставить отказался изза того что пежовские электрики страхов нагнали что лучше в французскую проводку не лезть... может ты и с пыжиками сталкивался?=)
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
Twsr | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Remus) пежовские электрики страхов нагнали что лучше в французскую проводку не лезть Это они чтобы самим денег срубить На свой 206 поставил с автозапуском всего за 12 часов, но с тех пор решил, что нука их нах этих пыжей хотя сложного ничего там нету, надо всего лишь сигналку специальную с can-модулем. Quote (zema) Да если честно то сам работаю КИПовцем , а по профессии электрик. И у меня по идее проблем возникнуть не должно. Просто подумал может кто сам ставил, поможет чем нибудь. А ставить решил на свой спринтер. У нас большая часть установщиков, вряд ли и закон ома то знает и близко с электричеством не знаком, но ставят же и деньги берут немалые за то, что провода приматают куданить, чтоб работала и блок сиги под коврик засунут (мое мнение, основанное на увиденных работах по установке сигнализаций, хотя никого не хочу обидеть ), собственно - кто как может. КИПовец это вообще другое дело, ты все таки профи по специальность, проблем может и не возникнуть, но трудности точно будут, тем более если первый раз, поэтому лучше спрашивай, если что не понятно. Скажи год у машины какой - все тойоты одинаковы, там все просто - делов часов на 8, если качественно делать. Quote (admin) Twsr, сколько стоит, "если сам помогать будешь"? Есть ли разница в цене установки, если сигналка без автозапуска/с автозапуском, если в машине заводской иммобилайзер??? Со скидками - с автозапуском 3.0 тыр, установка обходчика иммо - бесплатно , без АЗ - 2.5 тыр., по времени - минимум 6 часов. Только пока времени совсем нету, установка сиги этож не работа, а творчество
|
|
| |
|
|
Twsr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
| Есть смысл к ним съездить
|
|
| |