Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: admin, Sirius  
Помощь в установке автосигнализации.
bonusДата: Четверг, 24.11.2011, 14:39 | Сообщение # 31

Награды: 5
Twsr, это в любом случае в сервис ехать? Сейчас мне главное восстановить работу автозапуска. А там, я поставлю на темтературу запуск, и думаю таких проблем в дальнейшем не будет.

Добавлено (24.11.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Зато откопал инструкцию пользователя, изучаю book

Правильно говорят, что русский человек читает интрукцию по использованию, после того как что-нибудь сломает biggrin

Добавлено (24.11.2011, 14:37)
Предистория моих "натянутых" отношений с сигнализацией Мангуст с автозапуском такова: покупал я ее в Блюз Мобиль (witus, это я так понимаю и есть Территория звука). Так как машина была на гарантии, отвез я сигналку "спецам" в Тобольск Лада. Сигналку они мне поставили, однако автозапуск не работал. Я к ним - в чем проблема, спрашиваю. На что мне заявили, что блок сигналки деффектный, сняли отдали, говорят вези меняй по гарантии. В магазине очень удивились, когда я обратился с данной проблемой, по тел. общался даже с предпринимателем, Андрей по-моему зовут. Он мне объяснил, что сигналка мудреная, не каждый сможет настроить ее правильно. А то, что она рабочая это 100 %. Мне то нужно было это доказать "мудрилам" из Тобольск Лада. Я попросил предпринимателя все таки сделать мне акт проверки блока сигналки. Для этого они ее направили в Ебург. Через некоторое время мне вернули сигналку с вышеупомянутым актом. В добавок предприниматель предложил заехать к ним в сервис, они быстро все настроят, благо опыт есть. На что я ответил, что уже дело в принципе, чтобы это сделали в Ладе или хотя бы вернули деньги за установку, признав свою неспособность к серьезной работе. В итоге в Ладе повозились, но автозапуск настроили. На дворе уже март, автозапуск мне уже не нужен на тот момент, я им и не пользовался. Сегодня столкнувшись с вышеупомянутой проблемой и вспомнив о своих приключениях, решил - позвоню в Блюз Мобиль, если народ знает, то пофиг, заплачу, но пусть настроят по-человечески. Нашел в инете телефон, позвонил. Ответил молодой человек, я ему ситуацию обрисовал. И он, выслушав меня, заявил - Езжай ка ты в Ладу, мы за них переделывать не собиремся. Я говорю - мне не надо переделывать, настройте заново, заплачу за настройку. Он и вообще трубку бросил.....

Добавлено (24.11.2011, 14:39)
Я в шоке, с Мангустом даже за деньги связываться не хотят....

Сообщение отредактировал bonus - Четверг, 24.11.2011, 15:45

TwsrДата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 32

Награды: 3
имхо свежий мангуст ацтой, а старый до сих работает без косяков.

RemusДата: Пятница, 25.11.2011, 00:05 | Сообщение # 33

Награды: 6
bonus, могу посоветовать человека.. шарит во всех сигналках, берет разумно..

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

adminДата: Пятница, 25.11.2011, 00:07 | Сообщение # 34

Награды: 11
Remus, ну ка и мне посоветуй. а то мой в глубоком запое)

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

bonusДата: Пятница, 25.11.2011, 09:04 | Сообщение # 35

Remus, скинь номер в личку. В субботу поеду докопаюсь до спецов Тобольск Лады biggrin , но чую придется обращаться к знающим людям.

dron-sДата: Пятница, 25.11.2011, 09:07 | Сообщение # 36

Награды: 9
Quote (bonus)
Я в шоке, с Мангустом даже за деньги связываться не хотят....

дело не в том что связываться не хотят, а в том что переделывать работу за другого, которая изначально через жопу сделана - это подписаться под всеми их косяками и взять их на себя, т.е. потом что случись вновь, ты обратишься не в "ТазЦентр" а именно тем кто тебе последний раз делал... я бы тоже не взялся переделывать чью то работу...
p.s. если чеки сохранились об уплате за выполненные работы, смело иди в "ТазЦентр" и разговаривай не менеджером по приёму, а непосредственно с начальником тех.центра...
удачи!

TwsrДата: Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение # 37

dron-s на 100% прав.

bonusДата: Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение # 38

Насколько я понял, со слов предпринимателя в сигналке проблемы не с установкой, а настройкой, то есть переделывать там ничего не надо. Нужно только правильно настроить фунуции с брелка.

dron-s, завтра загоняю в Ладу.

А в итоге, уже десять раз пожалел, что связался с Мангустом и спецами из Лады ( если б не гарантия.....)

TwsrДата: Пятница, 25.11.2011, 23:47 | Сообщение # 39

Делал как-то мангуст - с установкой проблем нету никаких, а вот с настройкой действительно заморочки, особенной с пониманием функционирования брелка.

ZurustamДата: Суббота, 26.11.2011, 12:27 | Сообщение # 40

Награды: 1
Quote (bonus)
и спецами из Лады ( если б не гарантия.....)

в Ладе даже установку подкрылок нельзя доверить, не то что сигналку biggrin

Сообщение отредактировал Zurustam - Воскресенье, 27.11.2011, 12:05

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.