Автодоктор, да Саша соображает, этого у него не отнимешь, когда ставил на прошлую машину из нескольких выбрал его как более адекватного из всех Тобольских установщиков с которыми пообщался. Хотя у меня не смогли прописать брелок, прописал его сам (хз может конечно и глюк был), и провода не правильно подключили. Видимо не сталкивались с этой моделью сигналки, ставил Pandora DeLuxe 1500.
В общем сегодня закончил. Но осталась одна проблема, не запускает дистанционно двигатель ( мол ручник не поднят). Что я только с этим проводом не делал, заколебался короче. Вот теперь можно и к электрику! Где этот автодоктор находиться? 4A-GE Black Top 6MT
в гаражах за подстанцией, после заправки слева, если ехать от рынка северного за подстанцию... Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
В автодокотре сам ставил: ДА парни реально соображают. делаю молча и качественно! (Twsr, не в обиду)
PS сам ребят из автодоктора плохо знаю. надо с ними наладить отношение и скидку для нас сделать! PPS когда ставил себе на марковку сигналку -- ну уж очень быстро и качественно сделали... я очень доволен был = 2500р. (с автозапуском) StarLine B9 рулит!!!)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
У меня стоит механика. Провод должен сажаться на ручник (т.е на массу при поднятии). Я его так и зацепил и нифига. Потом напрямую на массу и на плюс тоже. И всеравно неработает. Фиг его знает что я делаю нетак. 4A-GE Black Top 6MT
В общем заезжал я в Автодоктор , только у них времени в тот день не оказалось. И я забросил это дело (пока лето ) да и панель снимать надоело. Причину то я уже знаю. В августе переделаю. 4A-GE Black Top 6MT
все сигналки ставте в "Територии звука" к Вашим услугам три отдела по продажам 9мкр СВ 3-эт, "Плаза", ТЦ "Урал" большой выбор, гарантия, качество. Недавно изваял
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.