МММ-2011
|
|
|
|
AK_47 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:52 | Сообщение # 63 |
| Anders, Действительно щас побежим квартиры продавать ..... Хватит может рекламы А ?????????
|
|
| |
Risha | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:34 | Сообщение # 64 |
| Да пусть рекламируют, вам че мешает чтоли...
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
nashrek | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:32 | Сообщение # 65 |
| Quote (Anders) Действительно почему столько просмотров?! дык ясно почему и это все понимают! Заходят посмотреть,да поржать...больше незачем.Quote (Anders) В МММ будут все!! Кроме умных,адекватных людей имеющих голову на плечах
|
|
| |
li3456 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:14 | Сообщение # 66 |
| Quote (AK_47) Anders, Действительно щас побежим квартиры продавать ..... Хватит может рекламы А ????????? Ну квартиры продавать как раз таки НЕ просят, а даже наоборот: всем говорится - Вкладывайте столько, сколько не страшно потерять. А уж у какого какая жадность - это вопрос другой. Вы ж рекламу по телику, на улице, по радио терпите, так почему такая полезная система должна быть лишена этого способа заявить о себе? Наше дело донести информацию, остальное - дело каждого.Добавлено (16.06.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (nashrek) Кроме умных,адекватных людей имеющих голову на плечах Не знаю не знаю, я бывший инженер, второй знакомый тобольский десятник - начальник строительного участка, вкладчики - люди с высшим образованием и некоторые даже на высоких должностях... В МММ бояться вступить те, кто просто уже ничему не верит, т.е. разочарованы в людях, в справедливости жизни... Кто не рискует, тот сами знаете. Ну да, мы наверное немного сумасшедшие - верим все-таки людям, пытаемся растормошить остальных, ведь всё зависит не от кого-то, а от каждого из нас.
|
|
| |
anicko | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:45 | Сообщение # 67 |
| li3456, Лилия привет! и начальнику участка Герману привет! Блин теперь только дошло кто за ником скрывается!
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
AK_47 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:22 | Сообщение # 68 |
| не надо Доносить информацию , никому вы не нужны с МММ.
|
|
| |
|
anicko | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:00 | Сообщение # 70 |
| Ну я так понимаю им просто свежая кровь нужна. видать отток капитала пошел Добавлено (16.06.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Давай, до свиданья!!!
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |