МММ-2011
|
|
li3456 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:48 | Сообщение # 71 |
| Лилия привет! и начальнику участка Герману привет! Блин теперь только дошло кто за ником скрывается! Привет, Коля!))) А ты серьезно камазами гляжу увлекаешься;) А я тут в этом МММ две годовые зарплаты уже получила, а учитывая, что мне в вашей щедрой конторе за три месяца заплатили 6,5 тысяч, то вообще бы 25 лет работала за эти деньги))) Насчет "кранты"...как вы достали, скептики хреновы... Везде и всюду готовы найти хоть мизерную, но кучку дерьма. Откуда в вас столько злости? От хорошей жизни?;) Ну сворачивается МММ-2011, не вышло контролировать все переводы, зато в МММ-2012 переходим на автоматику и человеческий фактор будет сведен к минимуму. Так что рано нам панихиду заказывать))) Ссылку на видео можешь не закидывать - кому надо все посмотрели и каждый услышал то, что хотел: кто-то - что рухнуло, а кто-то - что изменилось;)
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (li3456) я бывший инженер ты инженером то никада и не была. у тебя за плечами ПЕД. начальник строительного участка по образованию торгаш. у нас числишься для стажа. то что тебе заплатили - значит так наработала. у нас тех кто пашет - не обижают и не только по зарплате. Привела не совсем удачные примеры участия в МММ людей с "высшим образованием" И че я раньше в этой ветке не дискутировал.Добавлено (17.06.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (anicko) Насчет "кранты"...как вы достали, скептики хреновы... Везде и всюду готовы найти хоть мизерную, но кучку дерьма. Как то для человека с высшим образованием и типа "бывшего инженера" разбрасываться некрасивыми словами не есть хорошо! Темку бы закрыть, а li3456, забанить!!!
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
li3456 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:04 | Сообщение # 73 |
| ))) Ну и что, что у меня нет именно строительного образования? Это не помешало бывшему начальнику строительного управления Аэродромдорстроя позвонить мне в конце мая и предложить работу инженером в Москве:P А в вашу контору я вообще попала по рекомендации начальника УАДТО, уже мне позже сказали, что у вас болото. Вы недавно получили за март ...нормально, че))) Боишься дискуссии -сразу закрыть, забанить...Слабак. Дело не в дипломе, а в способностях. Как любой кулик имеешь право хвалить свое болото)))
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (li3456) Как любой кулик имеешь право хвалить свое болото))) Ну примерно как ты МММ2011 хвалишь и МММ2012 начинаешь!
|
|
| |
li3456 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:13 | Сообщение # 75 |
| Даже если бы я написала, что я бывший учитель (у меня три года педагогического стажа учителя химии и сопутствующих предметов) - и то не это бы не исказило общего смысла, а раз в последнее время работала инженером (до сих пор кстати у вас числюсь), то и написала как есть. Понимаю, что тебе проще взять сторону своей мигеры и кричать, что я получила то, что заработала, но это уже ваш диагноз, а не мой;)
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (anicko) Дело не в дипломе, а в способностях. ну нету тебя способностей инженерных! их просто нет! Вот способность у тебя есть МММ нахваливать! Ну другой тут форум. форумчане другими делами увлечены!Добавлено (17.06.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (li3456) до сих пор кстати у вас числюсь а зачем. уволься!!! Ведь в МММ2011-2012 хорошо, а у нас болото. или тупо стаж?
|
|
| |
li3456 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:17 | Сообщение # 77 |
| "Ну примерно как ты МММ2011 хвалишь и МММ2012 начинаешь! " Не то чтобы хвалю, просто говорю как есть, а почему вас так коробит эта система...наверное просто легче думать, что пахать - это призвание. Человек должен ТРУДиться, а не РАБотать. Чувствуете разницу?
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:21 | Сообщение # 78 |
| Лиля! тут как бы если ты инженер то должна понимать как цитаты правильно ставить в сообщение. У нас то для чего числишься в болоте?
|
|
| |
li3456 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:22 | Сообщение # 79 |
| Заметь, тему не я создала, это во-первых))) Во-вторых, в твоей объективной оценке моих способностей ооочень сомневаюсь;) Ты ж меня и не знаешь))) У меня договоренность с гендиректором, так что ещё один месяц без содержания и гудбай, хотя если захочу, то и не уволите, так что не зли))) Добавлено (17.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- Я с телефона - тут не получается цитировать, умник)))
|
|
| |
AK_47 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:26 | Сообщение # 80 |
| ППЦ вы что на пепле МАвродинки пляшете , загнулся и все ,че тут еще говорить. А насчет специальностей , каждый должен работать по своей , чтобы не было бардака.
|
|
| |