Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: admin  
МММ-2011
li3456Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:44 | Сообщение # 91

Награды: 0
Ну всё, я готова оплатить рекламу на вашем сайте))) Например, я изготавливаю самосветящиеся фото (серьезно). Админ, скиньте мне в личку расценки.

Добавлено (17.06.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Нашла расценки))) Просто с телефона сижу на даче и не всё сразу найдешь)))

adminДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:52 | Сообщение # 92

Награды: 11
li3456, что за самосветящиеся фото?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

li3456Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:33 | Сообщение # 93

Потом составлю рекламный текст и всё подробно опишу. А так - специальная фотобумага, которая заряжается от солнечного света или лампы и светит всю ночь. Не токсично и заряжать можно сколько угодно раз.

anickoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение # 94

li3456, затронем моральную сторону дела! твои две годовые зарплаты за 2 месяца - это чьи то потерянные деньги? т.е кого то кинули и ты получила деньги. система ведь так работает?

Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!

li3456Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:02 | Сообщение # 95

Не знаю кого я кинула - мои участники все получали и получают. Бессмысленный спор, так как ты и не пытаешься разобраться в сути, видишь только одно -деньги. А в нашей структуре на первом месте - идея, поэтому все морально готовы к любым передрягам, сегодня я в выигрыше, завтра другой и т.д. в конце концов как и хочет Мавроди - перейдем на расчеты Мавро и последних не окажется, так как эти Мавро уже не надо будет обменивать на другую валюту. Можете смеяться сколько угодно, но Конго на государственном уровне принимает в оборот Мавро, на подходе Индия. Самое главное - объеденить как можно больше людей в этой системе и даже сумма вклада не столь важна - важно то, что человек примет участие и будет иметь возможность выбора. А то что рекламируем свои доходы - так ведь не врем, во-первых, во-вторых, голодный пока не "поест" ему не интересно как мы там мир собираемся менять. Деньги - это всего лишь средство достижения цели. Посмотри ролик в Ютубе: Тамара Глоба "В мире не останется спокойного уголка" - первые четыре минуты этого видео дают надежду, что мы все-таки на верном пути.

anickoДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:05 | Сообщение # 96

li3456, Уходишь от всех вопросов. нет тут идеи - главное деньги! Тот кто сейчас ничего не получит - как ему быть? десятника в карьере закопать?

Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!

EinzДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:17 | Сообщение # 97

Награды: 2
Понять не могу почему вы на нее ополчились.... Я деньги в МММ не вкладывал, к агитации отношусь спокойно, из вас то что полезло? просто наверное единственная тема где можно поконфликтовать и доказывать свою точку зрения при участиии оппонента доказывающим свою

ВАЗ 21093i 2003
Mazda Axela 2005
Toyota Corolla 2009
BMW 525i E60 2005

li3456Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:46 | Сообщение # 98

anicko, ты лично что-то потерял что ли? Нет? Ну и сиди себе спокойно и за участников не переживай))) Мы уж тут сами разберемся кому что. Каждый вступает ДОБРОВОЛЬНО и почему-то за МММщиков переживают только те, кто не в МММ, парадокс какой-то... На какой вопрос я не ответила? Видимо бесполезно что-то тебе отвечать, всё равно не воспринимаешь как ответ. Ну и тебе на заметку: среди моих участников - родственники, друзья и знакомые, за половину из них я вложила сама, а теперь прикинь, кто из них меня в карьере закопает...))))))) Твоих угроз я не боюсь, так же как и смерти, жить вообще вредно - стареешь, а если ещё всего и всех бояться, то вообще жить бессмысленно.

Добавлено (18.06.2012, 06:46)
---------------------------------------------
Ну и раз ты считаешь, что я кого-то кинула, то включи хотя бы одно полушарие и попробуй представить как на самом деле кидают: в том же Ютубе найди любое выступление основателя торговой биржи в России Германа Стерлигова, например, вот это http://m.youtube.com/#....&gl=RU. А то я гляжу у тебя кроме песка в голове ничего не осталось.( ну это я так, за карьер немного отомстила:P).

AndersДата: Среда, 20.06.2012, 11:06 | Сообщение # 99

Награды: 1
li3456,
ЗапСиб

Всем по ГТРу

li3456Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:52 | Сообщение # 100

Quote (Anders)
ЗапСиб

Так я с одним тобольским десятником из ЗапСиба общаюсь! Сергей его зовут, может вы знакомы? Мы кстати вместе с ним акцию проводили 12-го июня))) Собираемся open air ещё устроить!;)

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.