Разъсните: если я вложил сумму в феврале 10.000 и после 15-ого захочу забрать её, мне выплатят 11.000?? или же сумму накапавшую с февраля только идущую по 10%ставке,вместо 40%??? Так же и по второму случаю, если сразу не снимать деньги, сумма дальше будет расти под 40%месячных,или заново пойдет отсчет??
Так вы позвоните мне, я всё расскажу. А то мне не совсем понятен ваш вопрос.
Все похоже кончилась пирамидка для лохов .............
Лучше бы пиво на самом деле кончилось))) А если вы судите о делах в пирамиде по новостям в телике, то ...ну что я могу сказать - слишком многим чинам, олигархам выгодно держать народ в рабской нищете, что хочешь покажут, лишь бы свое господство сохранить.
Есть, но во-первых, она в гараже и не так легко её поджечь))) Во-вторых, поджечь можно чью угодно машину, поэтому в этом чуда я не вижу. С такой же легкостью можно рассуждать в обратном направлении - Как хорошо будет гореть квартира звонящего? Сейчас не так сложно вычислить откуда был звонок тем более, что привлечь полицию к розыску поджигателя машины, имея связи (а участников МММ все-таки не мало)- раз плюнуть;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a5De3qibUIo# хмм. li3456, у Вас ведь тоже есть машина...
Все хотят холявы, кидают деньги несмотря на предупреждения, а потом требуют... Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
Редко бываю,а ветка то огого,не упала даже! Оказывается все в "теме" Лично я снял 220т.р сделал заявку 17мая 21-го бабло пришло-все лехко и просто Узнал-оказывается у меня брат десятник говорит у них в структуре вообще все ок приток постояный и никакой паники. Что касается новостей по ТВ....Не читайте вы советских газет!!!!(фильм надеюсь знат все) Всем по ГТРу
ПАники конечно никакой Мавроди свалил уже в теплое место , все отлично но денег кто вкинул уже не увидят .........
Откуда вы такой осведомленный? Ясновидящий или просто зомбированный?;) Если бы Мавроди надо было провести аферу, то он бы поделился с чинами и безо всяких проволочек вместе с ними организовал гораздо более изощренную схему. Верить или не верить в систему - дело каждого, но утверждать, будучи "не в теме" - глупо.
Добавлено (13.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- Ребята, мой номер телефона никто не заметил? Звоните, давайте общаться (я обращаюсь к тем, кто уже в системе). 12-го июня акцию мы провели)))
Сообщение отредактировал li3456 - Четверг, 14.06.2012, 17:07
АК47, спорить с вами бесполезно - вы из той категории людей, которые всего боятся. МММ - не для слабонервных, нужно иметь стальные нервы и духовные силы, чтобы не повернуть обратно в болото нынешнего строя и вопреки всем попыткам чинуш разогнать участников системы строить новый мир. Вам кажется, что это громкие слова, но вы ведь сами не пробовали, так что и судить адекватно не можете. А люди меняются, это уже не забитые долгами существа - это СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, которые готовы взять на себя ответственность за будущее. Насчет 94-го, вы случайно не на пенсии? А то вроде все в курсе уже, что в прошлый раз правительство поделило деньги вкладчиков, по телику этого конечно не скажут, но раз уж вы на форумы заходите, то поищите инфу про события 94-го прежде чем повторять избитую фразу ' повторяется 94-й'. Зомби - это большая часть населения, которая мыслит так как выгодно правящей власти, открыть глаза на действительность может каждый, но каждый имеет силы признать, что живет по чьим-то правилам. Большинству проще жить надеясь на авось.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.