Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
МММ-2011
li3456Дата: Среда, 06.06.2012, 23:12 | Сообщение # 31

Награды: 0
---------------------------------------------
На офсайте написано (переводило вышестоящее руководство): если хочешь прямо сейчас (после 15-го) срочно забрать, то номинал+10%, а если не спешишь, то дождешься 40%, когда все опять закрутится)))

[b]Добавлено[/b] (06.06.2012, 23:12)
[quote=Борисыч]У тебя нормальная структура? Меня возьми [/quote]
Структура - "Ведрусский миллион"-идея создания природосообразной цивилизации (лично мне напоминают участников ролевых игр, которые в тур.комплексе Абалака выступают))) Очень порядочные руководители, особенно именно идейные руководители. Нас пока трое десятников объединилось в Тобольске, один правда не из нашей структуры - Гвардия-М, (сами его отыскали))), но это не мешает нам совместными усилиями продвигать МММ вперед.

Сообщение отредактировал li3456 - Среда, 06.06.2012, 23:12

adminДата: Среда, 06.06.2012, 23:19 | Сообщение # 32

Награды: 11
Quote (li3456)
На офсайте написано (переводило вышестоящее руководство): если хочешь прямо сейчас (после 15-го) срочно забрать, то номинал+10%, а если не спешишь, то дождешься 40%, когда все опять закрутится)))

это то понятно, что можно свое забрать+10%, а можно подождать 40% )) а ты пишешь что такое только в убыточных структурах - да это во всех! или вы по другим правилам в ммм играете? ))

PS Я в структуре КРЕПОСТЬ - одна из самых крепкостоящих структур
PPS НЕ РЕКЛАМА!!! ))))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

li3456Дата: Среда, 06.06.2012, 23:24 | Сообщение # 33

Quote (admin)
это то понятно, что можно свое забрать+10%, а можно подождать 40% ))

PPS НЕ РЕКЛАМА!!! ))))

Кого не возьми - у всех хорошие структуры...а откуда тогда проблемы вообще?! Это в каком городе, области, паразиты-то живут?))) Ладно, а чего тогда запаниковал "Все-таки рухнула"? Есть цель - изменить этот проклятый мир в лучшую сторону (для нас, обычных людей, чинам и так неплохо живется), так что только вперед!!!

adminДата: Среда, 06.06.2012, 23:26 | Сообщение # 34

Награды: 11
Quote (li3456)
Quote (admin)
это то понятно, что можно свое забрать+10%, а можно подождать 40% ))

PPS НЕ РЕКЛАМА!!! ))))

Кого не возьми - у всех хорошие структуры...а откуда тогда проблемы вообще?! Это в каком городе, области, паразиты-то живут?))) Ладно, а чего тогда запаниковал "Все-таки рухнула"? Есть цель - изменить этот проклятый мир в лучшую сторону (для нас, обычных людей, чинам и так неплохо живется), так что только вперед!!!

Согласен полностью! ))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

li3456Дата: Среда, 06.06.2012, 23:27 | Сообщение # 35

В убыточных структурах, в отличии от нас, возвращают вклад+10% без варианта "подождать 40%", т.е. расформировывают ячейки, а участники этих ячеек потом сами думают - успокоиться или в другую структуру идти.

БорисычДата: Среда, 06.06.2012, 23:31 | Сообщение # 36

Награды: 1
Quote (li3456)
Quote (Борисыч)
У тебя нормальная структура? Меня возьми

Структура - "Ведрусский миллион"-идея создания природосообразной цивилизации (лично мне напоминают участников ролевых игр, которые в тур.комплексе Абалака выступают))) Очень порядочные руководители, особенно именно идейные руководители. Нас пока трое десятников объединилось в Тобольске, один правда не из нашей структуры - Гвардия-М, (сами его отыскали))), но это не мешает нам совместными усилиями продвигать МММ вперед.

Про структуру твою понятно, а про меня - нет sad

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

li3456Дата: Среда, 06.06.2012, 23:34 | Сообщение # 37

А никто не хочет телефонами обменяться? Мой: 8-919-933-08-58, звоните, вместе веселее. Кстати, если собрать участников наших трех десяток, то почти 200 человек выход вкладчиков в Тобольске! Продолжаем расти;)

Добавлено (06.06.2012, 23:34)

Quote (Борисыч)
Про структуру твою понятно, а про меня - нет

Звони, если есть вопросы, только я сейчас уже спать собралась - сегодня в 4 утра вставали МММ рекламировать, так что давай звонки в обычное рабочее время и не позднее 9-ти часов вечера)))

БорисычДата: Среда, 06.06.2012, 23:35 | Сообщение # 38

Quote (li3456)
давай звонки в обычное рабочее время и не позднее 9-ти часов вечера)))

Давай, а 20 баксов за вход даете?

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

li3456Дата: Среда, 06.06.2012, 23:44 | Сообщение # 39

Quote (Борисыч)
Давай, а 20 баксов за вход даете?

Даем конечно, только если ты ещё не получал уже)))

Добавлено (06.06.2012, 23:44)
Ещё, планируем акцию - раздачу бесплатных билетов в кинотеатр, так что ловите момент, о дате акции позже сообщу тут. К тому же, собираем список заявок на оказание помощи нуждающимся (многодетные семьи, малообеспеченные, пенсионеры, те, кому требуется срочное лечение и т.п). Все сразу конечно не сделаем, но в порядке очередности и срочности будем помогать.

ViTAL_04Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:55 | Сообщение # 40

Разъсните: если я вложил сумму в феврале 10.000 и после 15-ого захочу забрать её, мне выплатят 11.000?? или же сумму накапавшую с февраля только идущую по 10%ставке,вместо 40%???
Так же и по второму случаю, если сразу не снимать деньги, сумма дальше будет расти под 40%месячных,или заново пойдет отсчет??

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.