Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: admin  
Доминго
adminДата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1

Награды: 11
Ну чтож.... пришло время и выговориться!

Кто знает что за сервис в Доминго? У меня товарищь сделал диагностику... сказали что надо менять то то и то!!! в итоге: чечек на 10р., а оказалось сломано не то что говорили! и кому доверять в Тобольске? кто еще делает диагностику иномарок? НИ КТО!? ........т.е. мы все здим в Тюмень! ну это же не нормально господа!

Предлагаю! Не сейчас конечо.... но в будубщем... купить тесте (диагностику) ... 50р. всего стоит и тестить свои машины БЕСПЛАТНО! ...причем и наши ТАЗЫ ВАЗЫ тоже!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

TwsrДата: Пятница, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 2

Награды: 3
Quote (admin)
Предлагаю! Не сейчас конечо.... но в будубщем... купить тесте (диагностику) ... 50р. всего стоит и тестить свои машины БЕСПЛАТНО! ...причем и наши ТАЗЫ ВАЗЫ тоже!

Окромя оборудования надо еще и знания иметь smile и одного тестера маловато будет. И где ты нормальный тестер за 50 р. нашел?
Говорю не просто так, сам диагностикой занимаюсь иногда, причем в том самом Доминго smile

Сообщение отредактировал Twsr - Пятница, 19.02.2010, 21:16

BMWДата: Пятница, 19.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3

Награды: 0
да не говари я сам не знаю каму ехать . Хотя есть у меня друг но он только открывается .

игорь85Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:39 | Сообщение # 4

Награды: 6
надо на курсы хотябы в ебург съездить по диагностике а потом уже оборудование брать

kiksДата: Суббота, 20.02.2010, 07:00 | Сообщение # 5

Награды: 5
надо сначала вникнуть че к чему, для чего и от чего и как это все вместе и по отдельности работает, а потом на учебу ехать и вопросы задавать, а даминго не причем, там нормальные спецы работают, только точный диагноз поставить в некоторых ситуациях сложно, ошибиться и в тюмени так же могут, у нас тоже косяки бывают, дефектуем одно - вылетело совсем другое.. Человеческий фактор..
Тут клиент один рассказал как его друг, не доверяя Тобольским специалистам, повез на эвакуаторе машину в тюмень, отдал 7 штук за него, а там банально предохранитель поменяли, который и здесь могли бы найти и поменять в любом гараже и машина ожила сразу )))

Добавлено (20.02.2010, 05:00)
---------------------------------------------
Никогда не забуду, когда на заре раннего социализма )) с Робертом подбирали прошивку на тогда еще четырку, пока не подобрали и сами не довели ее програмно... Но за то это была такая вешь!!! И мощность и расход - все в идеале! Ни кто не понимал почему у меня машина так перла ))) Кроме Роберта в то время специалистов вообще в городе небыло.. beer Да и сейчас толковых то по пальцам пересчитать можно..

adminДата: Суббота, 20.02.2010, 12:50 | Сообщение # 6

kiks, вот машины знакомых, которые поехали и сделали в Тюмени - Роберт не смог ни чего сделать, но денег взял! это ТОЛЬКО знакомые, думаю не знакомых гораздо больше:
1. Mercedes 200D
2. Volvo 850
3. Mitsubishi Pajero
4. Nissan (не помню модель)

вобщем Роберт спец по ТАЗам - не спорю!

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

adminДата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 7

BMW, друг диагностику открывает? где?

игорь85Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:55 | Сообщение # 8

kiks, на моей кстати тоже роберт тогда экспериментировал, скачал прошивки с инета и мне ставил,я с каждой дня по три - четыре ездил потом другую ставил, все это совершенно бесплатно он мне делал, в итоге выбрал себе оптимальную по расходу прошивку, респект ему

Aleks566Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:22 | Сообщение # 9

Награды: 9
На пионерке рядом с киксом есть оборудоваеие диагностическое, где магазин по резине и дискам. На опеле Роберт не нашёл программку у себя, а там была. Хотя лица уж больно знакомые были. Там попробовать подиагностироваться.

игорь85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:08 | Сообщение # 10

ну человек не бог, не может всего знать поэтому может где то ошибится или чего то не найти, так сказать человеческий фактор

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.