Доминго
|
|
admin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Ну чтож.... пришло время и выговориться! Кто знает что за сервис в Доминго? У меня товарищь сделал диагностику... сказали что надо менять то то и то!!! в итоге: чечек на 10р., а оказалось сломано не то что говорили! и кому доверять в Тобольске? кто еще делает диагностику иномарок? НИ КТО!? ........т.е. мы все здим в Тюмень! ну это же не нормально господа! Предлагаю! Не сейчас конечо.... но в будубщем... купить тесте (диагностику) ... 50р. всего стоит и тестить свои машины БЕСПЛАТНО! ...причем и наши ТАЗЫ ВАЗЫ тоже!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Twsr | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (admin) Предлагаю! Не сейчас конечо.... но в будубщем... купить тесте (диагностику) ... 50р. всего стоит и тестить свои машины БЕСПЛАТНО! ...причем и наши ТАЗЫ ВАЗЫ тоже! Окромя оборудования надо еще и знания иметь и одного тестера маловато будет. И где ты нормальный тестер за 50 р. нашел? Говорю не просто так, сам диагностикой занимаюсь иногда, причем в том самом Доминго
Сообщение отредактировал Twsr - Пятница, 19.02.2010, 21:16 |
|
| |
BMW | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
| да не говари я сам не знаю каму ехать . Хотя есть у меня друг но он только открывается .
|
|
| |
|
kiks | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:00 | Сообщение # 5 |
| надо сначала вникнуть че к чему, для чего и от чего и как это все вместе и по отдельности работает, а потом на учебу ехать и вопросы задавать, а даминго не причем, там нормальные спецы работают, только точный диагноз поставить в некоторых ситуациях сложно, ошибиться и в тюмени так же могут, у нас тоже косяки бывают, дефектуем одно - вылетело совсем другое.. Человеческий фактор.. Тут клиент один рассказал как его друг, не доверяя Тобольским специалистам, повез на эвакуаторе машину в тюмень, отдал 7 штук за него, а там банально предохранитель поменяли, который и здесь могли бы найти и поменять в любом гараже и машина ожила сразу )))Добавлено (20.02.2010, 05:00) --------------------------------------------- Никогда не забуду, когда на заре раннего социализма )) с Робертом подбирали прошивку на тогда еще четырку, пока не подобрали и сами не довели ее програмно... Но за то это была такая вешь!!! И мощность и расход - все в идеале! Ни кто не понимал почему у меня машина так перла ))) Кроме Роберта в то время специалистов вообще в городе небыло.. Да и сейчас толковых то по пальцам пересчитать можно..
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
| kiks, вот машины знакомых, которые поехали и сделали в Тюмени - Роберт не смог ни чего сделать, но денег взял! это ТОЛЬКО знакомые, думаю не знакомых гораздо больше: 1. Mercedes 200D 2. Volvo 850 3. Mitsubishi Pajero 4. Nissan (не помню модель) вобщем Роберт спец по ТАЗам - не спорю!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
| BMW, друг диагностику открывает? где?
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
| На пионерке рядом с киксом есть оборудоваеие диагностическое, где магазин по резине и дискам. На опеле Роберт не нашёл программку у себя, а там была. Хотя лица уж больно знакомые были. Там попробовать подиагностироваться.
|
|
| |
|