Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: admin  
Доминго
zemaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:56 | Сообщение # 31

Награды: 1
Dim, тоже хотел бы проверить свою машинку.

4A-GE Black Top 6MT

TwsrДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:46 | Сообщение # 32

Награды: 3
Quote (Simon)
Когда компьютер отдали на диагностику, то сказали что ему можно крест заказывать!

Компьютер на вирусы проверяли biggrin

И как сказал ваше kiks причин смерти компов на нивах, в том числе и шеви хватает.
Еще очень хочется спросить - имеем чистую виндовус любой версии, интернета нету, всякие флэшки и диски не вставляем, т.е. чистая на 100% - может ли из-за этого сгореть комп ? wacko

DimДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 33

Награды: 4
zema, Zurustam, если хотите проверить машинку, милости просим. От вас - ноутбук или накрайняк удлинитель usb чтобы достал из моего салона в вашу диагностическую колодку. От меня - пара программ с чтением ваших параметров. Я сам особо не шарю чо почем - у меня ошибок нету. И если прога покажет угол опережения зажигания 7 градусов или там положение дросселя 11% - я тоже вам обьяснять это не буду, вернее не смогу. Читайте литературу что эт такое. А вот если горит чек - скажу код ошибки, далее опять же в литературу. В общем если вас устраивает, давайте предварительно на выходные договоримся - среди недели никак не могу освободиться, работы валом. Если в выхи не прикажут работать, то словимся и попробуем подкоючить ваши мозги к нашим... В общем так. biggrin

zemaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:47 | Сообщение # 34

Награды: 1
Dim, я за ! Удлинитель где то валялся , да и бук есть , но там 7ка установлена. В выходные самое то.

4A-GE Black Top 6MT

SimonДата: Среда, 29.09.2010, 19:27 | Сообщение # 35

Награды: 0
А то, что его вскрывают и что то перепаивают это тоже нормально????

kiksДата: Четверг, 30.09.2010, 08:42 | Сообщение # 36

Награды: 5
BOSCH M7.9.7 (Новая аппаратная реализация)

АвтоВАЗ, без предупреждения, уже стало доброй традицией, с августа 2005 г. резко сменил аппаратную реализацию блоков. Новый блок содержит другой процессор со встроенной flash - памятью и, естественно, другим алгоритмом чтения/записи. Узнать эти блоки просто - все первые серийные прошивки на них имеют в цифро-буквенном коде символ "Q", например B103EQ12, B103EQ17, B105DQ09, B120EQ16 и т.п. (Исключение - "старая" аппаратная реализация B103EQ07 и B103EQ09).

Для реализации возможности программирования этих блоков необходимо перепаять чип-резистор, как указано на рисунке. Просто отпаять с места, где он стоит и припаять туда, где его нет. После указанного изменения блок можно программировать с помощью загрузчика Combiloader начиная с версии с 2.1.14. После программирования резистор желательно вернуть на место.

Чип-резистор имеет номинал 6,81 К. Важно придерживаться этого номинала, что бы не получить нестабильность входа в режим программирования, например, при 5 К контроллер уже не выходит на связь.

Скорее всего делалось вот это. Я не думаю что это могло привести к гибели.
Взято с чиптюнера.

Прикрепления: 5222211.jpg (43.5 Kb)

BRABUSДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:24 | Сообщение # 37

Twsr не ты мне мерен делал??? проблема с высоковольтными проводами

TwsrДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:29 | Сообщение # 38

BRABUS, я уж 100 лет как там не работаю, уволили за антисоциальное поведение biggrin
а на каком мере высоковольтные провода есть, там вроде катушки везде стоят.

Сообщение отредактировал Twsr - Понедельник, 23.01.2012, 14:31

BRABUSДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:39 | Сообщение # 39

Twsr а от катушек к свечам что идет??? они самые smile

TwsrДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:31 | Сообщение # 40

я про индивидуальные катушки говорил, хотя на каких-то старых мерсах провода стоят.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.