Компьютер в машину
|
|
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
| У него веб-камера или простая? Мне нужна именно USB, других входов в буке нету... Если брать просто камеру с компонентным выходом, то нужен девайс типа регистратора, тв-тюнера или что нить подобное.......
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
| короче люди грят USB = вафля! надо простую камеру... тип тех что в ермаке продаются в отделе спутниковых тарелок, ТОЛЬКО они дадут сносную картинку... хотя пожет и дорогущие USB камеры тоже могут кой чего )) PS думаю проще купить девайс + простую камеру... по деньгам дешевле ИМХО выйдет
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:02 | Сообщение # 34 |
| Dim, а ты как подцепил колонки? через усилок?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:18 | Сообщение # 35 |
| Колонки подцеплены к магнитолле, она и является усилком. через aux. Тока я его перепаял не спереди, а сзади магнитолы, чтобы эстетичнее было. Если разобраться то схема максимально простая
Сообщение отредактировал Dim - Суббота, 12.12.2009, 18:20 |
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:48 | Сообщение # 37 |
| на вторую фотку без слез не взглянешь )))))
|
|
| |
Dim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
| Фото через микроскоп) когда паял, неправильно припаял, воткнул, включил. Ничего не заработало, тока небольшой дымок пшшш.. и все))) 4 бессонных ночи коту под хвост Добавлено (12.01.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ну что единомышленники так и не появились? Тема неинтересна? Если кто боится паяльника - дак не стесняйтесь, помогу чем смогу.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 39 |
| дык очень хочется конечно.... музыку точно уже 2дин брать не буду... но финансов пока лишних на нетбук нету ((
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:34 | Сообщение # 40 |
| Выложу пока пару скринов продолжающейся работы: 
|
|
| |