Компьютер в машину
|
|
|
Aleks566 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
| Dim, а бортового с завода нет? Или его мало?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
| Dim, что это за зверь? есть фото? характеристики?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
admin | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Aleks566, ты скорее всего имеешь ввиду 2DIN магнитолы по 30 руб., а Dim имеет ввиду netbook встроенный в машину Dim, идея ваще прикольная!!! полноценный комп в машине. Мечта....
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Мышь и клава в багажнике - "на всякий". А так управление сенсорным стеклом! тыкаешь пальцем и все! на второй фотке как раз и показана оболочка, заточенная под толстые пальцы ))) Вся музыка и клипы на жеском USB и флешках Привинтил сюда GPS, правда карты нету хорошей, и в городе не пользуюсь, жду путешествия чтобы испробовать в полной мере! Так же ищу веб-камеру хорошую, для видеорегистрации ну или на крайняк камеры обгона (у меня пруль). Кто что подскажет? Моя Genius за 600 руб сильно засвечивается на солнце.
Сообщение отредактировал Dim - Четверг, 10.12.2009, 14:43 |
|
| |
Aleks566 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
| Dim, поделись где брал. Такую же хочу на примерку. Винда полноценная стоит, или так заставка?
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
| Да это был ноутбук asus EEE PC ! Я его раздербанил, нутро отдельно, экран отдельно! Винда обычная, урезанная тока чтобы много места не забывала, жеский всего 4 Гб Вся музыка на внешних носителях! У меня и штатная магнитолла осталась, через нее весь звук идет! Ну и лобзик конечно же, напильник, чтобы все это красиво в машине смотрелось  Добавлено (10.12.2009, 16:39) --------------------------------------------- Во вложении видно и экран и магнитоллу.
|
|
| |
|