Компьютер в машину
|
|
Dim | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
| есть всякие прибамбасы, чтобы и бк оставить и комп был. да еще и магнитоллу родную научить с компиком сдружить)))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Dim, как netbook прикуплю (как раз подыскиваю ща) ...поможешь, если вопросы будут, как в машину прикрутить?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
| А вообще я так понял можно и простой комп под панель спрятать и панель сенсорную вывести... ды может и не надо netbookи... ноутбуки и т.п. покупать?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
| admin, Можно и простой комп под панель спрятать, имхо будет лучше. Но к нему надо и монитор покупать маленький дюймов 7-8-9-10... а он стоит денег, тыр 7 я думаю... А мне этот нетбук достался за 3 тыр + сенсорное стекло 1500 + зарядно около тыщщи. Вот и весь бюджет Добавлено (11.12.2009, 10:56) --------------------------------------------- Ах да. Еще ж простому компу нужен спец блок питания на 12 Вольт. или преобразователь с 12 на 220 и потом обратно на 12, но это гемор!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
| Dim, а вот ведь! на carmonitor.ru есть сенсорные мониторы которые просто по usb работают... ценник конечно не реальный, но думаю можно дешевле поискать... С нет буком конечно проще.. вот и монитор вот все дела.... но вот с паяньем у меня проблема, надаже как то дисплей вывести от бука.. ((
|
|
| |
|
|
Aleks566 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:30 | Сообщение # 18 |
| Для рукастых на pccar.ru много чё есть. Dim, как бы посмотреть твоё творение?
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
| admin, Конечно, если не дружишь, то лучше отдать. я тоже лукался по мастерским, никто не брался. а потом один умелец перепаял. Там основная проблема - наростить шлейф между буком и экраном, вот его и надо паять. А остальное все просто... У меня тока еще косяк - треснул сенсорный экран, в месте трещины херово работает, а так - норма. Но у меня еще два запаснух есть - дома лежат, жду когда этому вообще капец прийдет Aleks566, Еще фоток или вживую?
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:47 | Сообщение # 20 |
| Вживую, музыка для иномарок на poputimarket.com, но после твоей кажется для детей игрушкой.
|
|
| |