Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin, Sirius  
Компьютер в машину
DimДата: Четверг, 10.12.2009, 19:44 | Сообщение # 11

Награды: 4
есть всякие прибамбасы, чтобы и бк оставить и комп был. да еще и магнитоллу родную научить с компиком сдружить)))

adminДата: Пятница, 11.12.2009, 12:36 | Сообщение # 12

Награды: 11
Dim, как netbook прикуплю (как раз подыскиваю ща) ...поможешь, если вопросы будут, как в машину прикрутить?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

adminДата: Пятница, 11.12.2009, 12:37 | Сообщение # 13

А вообще я так понял можно и простой комп под панель спрятать и панель сенсорную вывести... ды может и не надо netbookи... ноутбуки и т.п. покупать?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

DimДата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 14

admin, Можно и простой комп под панель спрятать, имхо будет лучше. Но к нему надо и монитор покупать маленький дюймов 7-8-9-10... а он стоит денег, тыр 7 я думаю... А мне этот нетбук достался за 3 тыр + сенсорное стекло 1500 + зарядно около тыщщи. Вот и весь бюджет

Добавлено (11.12.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Ах да. Еще ж простому компу нужен спец блок питания на 12 Вольт. или преобразователь с 12 на 220 и потом обратно на 12, но это гемор!

adminДата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 15

Dim, а вот ведь! на carmonitor.ru есть сенсорные мониторы которые просто по usb работают... ценник конечно не реальный, но думаю можно дешевле поискать...

С нет буком конечно проще.. вот и монитор вот все дела.... но вот с паяньем у меня проблема, надаже как то дисплей вывести от бука.. ((

DimДата: Пятница, 11.12.2009, 13:10 | Сообщение # 16

Я тоже паял 4 дня, потом спалил все к чертям, искал новую материнку для нетбука, но в итоге починил ее один умелец за полтора рубля... В общем процесс внедрения был непростым )
Но в итоге пол года уже катаюсь - полет нормальный! wink

adminДата: Пятница, 11.12.2009, 13:30 | Сообщение # 17

biggrin т.е Dim, я правильно понимаю - если с паяльником не дружишь.. лучше найти спеца. так? ...тогда вопрос другой, где его искать? в простые телевизионные мастерские нести не хочется...

Aleks566Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:30 | Сообщение # 18

Награды: 9
Для рукастых на pccar.ru много чё есть. Dim, как бы посмотреть твоё творение?

DimДата: Пятница, 11.12.2009, 13:37 | Сообщение # 19

admin, Конечно, если не дружишь, то лучше отдать. я тоже лукался по мастерским, никто не брался. а потом один умелец перепаял. Там основная проблема - наростить шлейф между буком и экраном, вот его и надо паять. А остальное все просто... У меня тока еще косяк - треснул сенсорный экран, в месте трещины херово работает, а так - норма. Но у меня еще два запаснух есть - дома лежат, жду когда этому вообще капец прийдет
Aleks566, Еще фоток или вживую?

Aleks566Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:47 | Сообщение # 20

Награды: 9
Вживую, музыка для иномарок на poputimarket.com, но после твоей кажется для детей игрушкой.

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.