Компьютер в машину
|
|
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:17 | Сообщение # 21 |
| Конечно! магнитолы - это балалайки... музыка... видео... тв... с GPS ваще дорогущие, а вот комп в машине - это ВЕСЧЬ! это неограниченные возможности... НЕОГРАНИЧЕННЫЕ! PS Мне вот очень бы хотелось в машине инет )
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:18 | Сообщение # 22 |
| жаль нетбуки подорожали (((( год назад видел по 7 тыр., а теперь.... хотя и мощнее они стали)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:59 | Сообщение # 23 |
| Aleks566, можна как нить словиться да и посмотришь. У меня ж вообще ничего особенного и нету. Экран 7 дюймов, клипы смотрю и МП3. Я уж к нему привык и отношусь как к должному) Добавлено (11.12.2009, 12:59) --------------------------------------------- admin, Щас да, куда мощнее... У меня жеский в виде флешки на 4 гб, а так хочется гигов 80 встроенных
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
| Dim, скинь в личку телефон и имя, завтра ездить буду, может встретимся
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:30 | Сообщение # 25 |
| мое имя слишком известно чтобы его называли вслух А встречи у вас проводятся форумные в реале? Если нет - очень плохо. Телепон скинул в личку.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dim) А встречи у вас проводятся форумные в реале? Если нет - очень плохо. Телепон скинул в личку. давно про встречи думаю.... очень хорошая идея... Надо бы чтонть такое организовать! ....и почему у ВАС? у НАС. У НАС! форум та для автомобилистов Тобольска и ты Dim, его уже постоянный посетитель 
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
| Я кстати давно неравнодушен к авто, постоянно мониторю drom.ru car72.ru. Но это все далеко, охота чего нить своего, родного)))
|
|
| |
|
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:30 | Сообщение # 29 |
| Вернемся к теме: кто нить знает все же хорошую веб-камеру?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 30 |
| Dim, тут советуют логитек... гдето 3500р. стоит .... но мне кажется дороговато. Тут в пользователях есть Angel у него в машине стоит камера.. попробуй ему написать может подскажет модель
|
|
| |