А скажитека пажалста чем плоха ЛАДА КАЛИНА ?? =)))
|
|
фуф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:54 | Сообщение # 51 |
| Иномарки не ломаются?! А я думаю : "чего это СТО по городу развелось, что они ремонтят, почему у них очереди?" Брат работает на одной известной нам СТО, так он домой появляется глубоко за полночь, лишь бы репутация не пострадала, очередь не копилась. А отец водитель с 40 летним стажем, это его профессия, он управлял разными автомобилями и грузовыми и легковыми, вот уже 20 лет вахтует именно как водитель.
Сообщение отредактировал фуф - Суббота, 04.09.2010, 22:03 |
|
| |
Risha | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:03 | Сообщение # 52 |
| Я не говорил что не ломаются, я сказал что не так часто. Сколько людей столько и мнений...
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
|
|
Twsr | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:54 | Сообщение # 55 |
| Я вот достаточно насмотрелся на иномарки, особенно поломанные и в очередной раз хочется сказать, что хоть советская машина и советская, но по стоимости запчастей и ремонтнопригодности в разы дешевле иномарки и то что иномарки не ломаются фигня полная, пусть и редко, но зато метко, за эти деньги таза можно разобрать и собрать заново.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 56 |
| Давайте уже тему закроем чтоли??? )))) ну одно да потому, одно да потому.... у Всех свое мнение к автомобилю... тут есть и приверженцы ВАЗа и немцов и японцов... да хоть китайцев ))) можно все это пережевывать годами...............
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
aboilit | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:41 | Сообщение # 57 |
| согласен каждый выбирает, что кому нравится! вот так:)
|
|
| |
marof | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:44 | Сообщение # 58 |
| Неплохая машина, но..... есть свои минусы как и в любой другой, я после своей Audi на нее не сяду. Все тарахтит.
[url=http://tobolsk.russgo.com/]покупаю машины после ДТП в Тобольске[/url]
|
|
| |
dron-s | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:03 | Сообщение # 59 |
| цена и качество для этой машины просто не совместимы... за такие деньги, сколько она стоит новая можно взять японку в полном фарше и кататься и проблем не знать в дальнейшем.... ИМХО!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:19 | Сообщение # 60 |
| Я начинающий водитель! Собираюсь взять именно Калину! Все владельцы говорят, что по уровню комфорта это лучшее из Рашн автопрома! Не ругайте, а сходите в салон и посидите в ней. Другое дело надежность... Да и тут не все так плохо, не хуже, чем 10-ки, 14-ки.
|
|
| |