Друг таксёр на приоре ездит, не ругает. В 3-м ряду серебристая
Добавлено (05.07.2009, 21:28) --------------------------------------------- У нас конференция в конторе по всей Руси, с ДВ пишут караванав в Европу больше нет
Добавлено (05.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- Думаю взять старого немца (Ауди-44, бмв-34)(по выходным ездить) по форумам г-на много
Аха знакомый на ней ( на калине)в столб долбанулся, а подушка не стрельнула! экономия однако! подушки менять не надо(точнее одну подушку пассажиру такая радость там не предусмотрена пущай бьется!) опять же...ТАЗ он есть ТАЗ... а то че там в ино делали да мне пофиг че в ней делали, главное она безопасней в разы! Приора чуть выше китайцев по безопасности а вы тут еще рассуждаете ТАЗ не ТАЗ...Мне в 2110 в борт как приехала девочка да она еще и права оказалась притом что глухонемая,и экспертиза дала заключение что ехала на красный и могла обрулить... После этого только иномарка с подушками хотя бы для водителя и переднего пассажира (сейчас имею авто с 6 подушками и для задних пассажиров в том числе) когда хотя бы опционально они будут в приоре или калине?
row111, +1 ....эт точно по безопасности наши машины ваще никудышные..... сотни тому примеров..... А БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Отвечаю: это не только беда Ваза, у нас форум по Руси, эта беда у Honda и других иномарок именитых. Последний случай: Сивик разбита до радиатора, подушки не сработали, у меня тоже 6 подушек на примере, не знаю помогут или нет. У знакомого на пиканто только крышку на руле оторвало и вся подушка вышла
Сообщение отредактировал Aleks566 - Воскресенье, 09.08.2009, 12:11
просто вопрос, пусть будет не совсем по теме зато о новых тазиках. Пачему у ПРИОРЫ при аварии стрельнула пасажирская подушка (хотя небыло пасажира) а у водителя ваще не сработала? лично вчера ночью наблюдал
мы тут рассуждаем о авариях а если все таки по существу, ездить можно так то и на ТАЗе, главное лишь не забывать про это. а мащину все таки каждый выбирает для себя сам исходя из своих хотелок. а то из всего выше сказанного следует лишь одно калина плоха потому что сделана в россии "умелыми ручками"... брак он есть везде в любой машине можно найти однако никто не будет это обсужджать если этот брак вылез на иномарке, а вот елси на россииском авто, то надо орать во всеуслышанье г.....о...
Главная беда всех калин - неудачное расположение контроллера, сверху него радиатор печки, который в 100% бежит рано или поздно, тосол по капельке или ручейком попадает прямо на контроллер и .... попадалово на новый, а стоит он в районе 5 тыр. Собственноручно делал калину, у которой контроллер загорелся про причине вышеописанного. Чтобы добраться до радиатор надо снять панель, на автовазовских сто на это заложено 12 нормачасов. Одним словом жуть. А в остальном машине неплохая, получше тазов будет, хотя конструктор из нее не менее интересный.
Сообщение отредактировал Twsr - Понедельник, 01.02.2010, 22:56
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.