З.Ы. Затонировал после твоих слов, про ковыряние в носу))))))))).
оперативно
Quote (Рамиль)
Работаю в основном в темное время суток, через лобовое отлично видно, даже в темных не освещенных дворах, даже в лес попробовал заехать проверить. Вообще нормально видно.
ну а как же приборная панель на лобовухе тонированной, ведь в темноте хорошо отражается... меня это вообще бесило... ну а если так с картинки судить, то 50 как то и не скажешь... я бы 20 дал... хотя фото смытое, надо в реале увидеть
Quote (Рамиль)
В зеркала через бока тоже более менее в темных дворах, благо задний ход нормально светит
сейчас ещё снег и судить сложно как видно, а вот летом да ещё и в дождь, будешь опускать чтобы припароваться, там и ксенон не спасёт
Сообщение отредактировал dron-s - Воскресенье, 27.11.2011, 01:42
приборная панель не отражается вроде, я б заметил. Надо будет приглядеться днем. Про дождь думал тоже, ну время подойдет, если че передние двери на 50-ку переклею, главное, чтоб предписание не выписали.
Кстати, как смотрится то???? Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
зачёт для круза как то необычно круговая тонировка
Quote (Рамиль)
если че передние двери на 50-ку переклею
если полтос, нах тода она вообще нужна??? чтоб один клей на стёклах был... сама то - пятнашка... пятак - это гламур, да ещё если с пятаком ночью и в тёмных очках
Quote (Рамиль)
главное, чтоб предписание не выписали.
я думаю те кто тонируются сейчас в круг об этом уже не заморачиваются... или я не прав?
ну а как же приборная панель на лобовухе тонированной, ведь в темноте хорошо отражается...
я бы так не сказал.. у меня наоборот как тонер с лобового снял теперь все блики на лобовом отражаются, с тонировкой намного комфортнее (кроме тех случаев, когда ночью едешь в дождь )
Пробег 53000. Вот уже несколько дней стоят морозы. Машина заводится с полпинка после ночи простоя! Автозапуска нет, подогрева тоже. Только на трассе стёкла затягивает, хотя в машине тепло. Не продуманная аэродинамика обдува боковых стёкол. Воздух идёт в сторону обшивки дверей, частично касаясь нижнего края стекла. Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
Не продуманная аэродинамика обдува боковых стёкол.
Ну я бы не стал так категорично утверждать, во всем есть свои нюансы, я не думаю что отдел проэктировщиков и дизайнеров на заводе при разработке этого автомобиля тупо забыли проверить куда воздух дует Значит что то не так, либо этому что то мешает, либо на это есть свои объективные причины. У нас часто бывают случаи, что клиент жалуется на машину, что там что то не так, плохо работает и тд, начинаешь разбираться - выясняется тупо неумение пользоваться и не знание руководства по эксплуатации. В инете есть статейка от работника проэктного бюро автоваза, где он описывает разработку дизайна и эргономики Лады 10-ки, так вот он приводит пример, что к наружные ручки дверей на 10-ке это вершина эргономики, самая идеальная конструкция, обеспечивающая самый удобный хват за ручку и открывание двери, смотрится конечно только не о чем, но зато дешево в производстве, и даже описывает такие мелочи, которым внимания не придашь, но которые сильно влияют на дизайн и эргономику автомобиля.. Это так, поразмышлять на досуге, после прочтения этой статьи у меня мнение об отечественном автопроме кардинально поменялось )
Сообщение отредактировал kiks - Четверг, 02.02.2012, 12:38
Судя по алгоритму работы климатической установки, при прогреве салона, потоки направляются на ноги и на стекло, причем на максимальных оборотах, что бы удалить максимально влагу из салона, потом обороты снижаются по мере прогрева
Добавлено (02.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- Если я у себя автомат выключаю, ставлю то что хочу, направление, скорость, температуру, тоже затягивать начинает
Добавлено (02.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- Техника однако умнее )))
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.