Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Chevrolet Cruze. 1600см3
dron-sДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:41 | Сообщение # 81

Награды: 9
Quote (Рамиль)
З.Ы. Затонировал после твоих слов, про ковыряние в носу))))))))).

оперативно smile
Quote (Рамиль)
Работаю в основном в темное время суток, через лобовое отлично видно, даже в темных не освещенных дворах, даже в лес попробовал заехать проверить. Вообще нормально видно.

ну а как же приборная панель на лобовухе тонированной, ведь в темноте хорошо отражается... меня это вообще бесило...
ну а если так с картинки судить, то 50 как то и не скажешь... я бы 20 дал... хотя фото смытое, надо в реале увидеть smile
Quote (Рамиль)
В зеркала через бока тоже более менее в темных дворах, благо задний ход нормально светит

сейчас ещё снег и судить сложно как видно, а вот летом да ещё и в дождь, будешь опускать чтобы припароваться, там и ксенон не спасёт wink

Сообщение отредактировал dron-s - Воскресенье, 27.11.2011, 01:42

РамильДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:11 | Сообщение # 82

Награды: 2
приборная панель не отражается вроде, я б заметил. Надо будет приглядеться днем.
Про дождь думал тоже, ну время подойдет, если че передние двери на 50-ку переклею, главное, чтоб предписание не выписали.

Кстати, как смотрится то????

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

dron-sДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:38 | Сообщение # 83

Награды: 9
Quote (Рамиль)
Кстати, как смотрится то????

зачёт ok
для круза как то необычно круговая тонировка
Quote (Рамиль)
если че передние двери на 50-ку переклею

если полтос, нах тода она вообще нужна??? чтоб один клей на стёклах был... сама то - пятнашка... пятак - это гламур, да ещё если с пятаком ночью и в тёмных очках biggrin
Quote (Рамиль)
главное, чтоб предписание не выписали.

я думаю те кто тонируются сейчас в круг об этом уже не заморачиваются... или я не прав? smile

celicavodДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 84

Награды: 1
Quote (dron-s)
ну а как же приборная панель на лобовухе тонированной, ведь в темноте хорошо отражается...

я бы так не сказал.. у меня наоборот как тонер с лобового снял теперь все блики на лобовом отражаются, с тонировкой намного комфортнее (кроме тех случаев, когда ночью едешь в дождь smile )

РамильДата: Четверг, 02.02.2012, 11:22 | Сообщение # 85

Награды: 2
Пробег 53000.
Вот уже несколько дней стоят морозы. Машина заводится с полпинка после ночи простоя! Автозапуска нет, подогрева тоже.
Только на трассе стёкла затягивает, хотя в машине тепло.
Не продуманная аэродинамика обдува боковых стёкол. Воздух идёт в сторону обшивки дверей, частично касаясь нижнего края стекла.

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

kiksДата: Четверг, 02.02.2012, 12:06 | Сообщение # 86

Награды: 5
Quote (Рамиль)
Не продуманная аэродинамика обдува боковых стёкол.

Ну я бы не стал так категорично утверждать, во всем есть свои нюансы, я не думаю что отдел проэктировщиков и дизайнеров на заводе при разработке этого автомобиля тупо забыли проверить куда воздух дует smile Значит что то не так, либо этому что то мешает, либо на это есть свои объективные причины. У нас часто бывают случаи, что клиент жалуется на машину, что там что то не так, плохо работает и тд, начинаешь разбираться - выясняется тупо неумение пользоваться и не знание руководства по эксплуатации.
В инете есть статейка от работника проэктного бюро автоваза, где он описывает разработку дизайна и эргономики Лады 10-ки, так вот он приводит пример, что к наружные ручки дверей на 10-ке это вершина эргономики, самая идеальная конструкция, обеспечивающая самый удобный хват за ручку и открывание двери, смотрится конечно только не о чем, но зато дешево в производстве, и даже описывает такие мелочи, которым внимания не придашь, но которые сильно влияют на дизайн и эргономику автомобиля.. Это так, поразмышлять на досуге, после прочтения этой статьи у меня мнение об отечественном автопроме кардинально поменялось )

Сообщение отредактировал kiks - Четверг, 02.02.2012, 12:38

Amir72Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:58 | Сообщение # 87

У меня тоже стёкла затягивает, достало уже, печку убавлять приходится, жарко в машине, остановишься стёкла отходят, а на ходу пипец какой то.

kiksДата: Четверг, 02.02.2012, 15:41 | Сообщение # 88

Климат стоит или обычная печка?

Amir72Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:44 | Сообщение # 89

Quote (kiks)
Климат стоит или обычная печка?

У нас у обоих обычные печки.

kiksДата: Четверг, 02.02.2012, 16:49 | Сообщение # 90

Судя по алгоритму работы климатической установки, при прогреве салона, потоки направляются на ноги и на стекло, причем на максимальных оборотах, что бы удалить максимально влагу из салона, потом обороты снижаются по мере прогрева

Добавлено (02.02.2012, 16:49)
---------------------------------------------
Если я у себя автомат выключаю, ставлю то что хочу, направление, скорость, температуру, тоже затягивать начинает

Добавлено (02.02.2012, 16:49)
---------------------------------------------
Техника однако умнее )))

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.