Клуб, организация и т.д.
|
|
|
Damir | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2 |
| Полностью согласен с тобой! Город то немаленький! Если нет такой организации, давай создавать! Думаю желающих должно быть много! Давно ведь хотим собраться, организовать покатушки! В итоге ТИШИНА! Думаю проблема только в одном, люди ничего не знают, так как не заходят в Автотоб! Нужно как то сайт раскручивать!
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:38 | Сообщение # 3 |
| Кто бы взялся за организацию. Про это dron-s, поподробнее расскажет. Народ организовывается, прикольно
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
|
Zmey | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:01 | Сообщение # 5 |
| катали свадьбу клубня... подъехали к загсу, стоять дудят крузаки в стандарте, ну и мы тут подкатываем и дуднули со всех пневматик, млин весело было больше пока по городу катались их невидели.... правда потом пол месяца оттбивались от предложений повозить свадьбы  Добавлено (22.02.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Борисыч) Про это dron-s, поподробнее расскажет где и как с ним пересечся.... нада чета начинать... а по идее нужны все желающие чтобы эта тема воплотилась в жизнь, т.к. один в поле не воин.... давайте так. все кто желает или уже в теме, отпишитесь мне в личку, собъем встречу там и решим чтонить...
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
Damir | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
| Zmey, думаю лучше голосовать в открытую, будет всем видно количество желающих. При голосовании желательно указать соответствующее авто 4х4 и какие доработки (если есть) в плане улучшения проходимости! Начинаем: ПОДДЕРЖИВАЮ!!! (за совместные товарищеские экстремальные поездки по бездорожью с целью половить рыбу, посетить труднодоступные места, пожарить шашлыки, сосиски, собрать грибы, ягоды, шишки и др.., ну или просто испытать свой автомобиль) а/м Тойота хайлакс - лифт подвески, резина 35"; самодельный УАЗ-снегоболотоход (резина трэкол 1300х600-533) плавает; УАЗ - арки вырезаны, лифтован, резина 37" (в данный момент продается, но пока еще в теме). Соответственно нужны 3 наклейки "autotob.ru" для продвижения этой темы на этом сайте! Наклею и буду рисоваться по городу чтобы привлечь вездеходоводов! Кто подскажет где приобрести эти наклейки?Добавлено (22.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- И еще, просьба к проголосовавшим ЗА, ежедневно отслеживать данную тему для того, чтобы организовать встречу!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Damir, поддерживаю... у меня: JEEP Wrangler, дрыг 4 литра - 190 лошадок, ручка, лебедь, мосты ниссан патрол, пары 5,14, 32-е тапки (буду переходить на минимум 35-е) и куча всякого полезного и не очень шмурдяка... любитель сосисингов и соревнований (включая организацию сих мероприятий)... нужно придумать наклеечку типа 4х4 и "autotob.ru" и заказать. думаем вместе, а я закажу. по мере сбора человеков с машинками бум обклеиваться... ну давайте начнем перекличку... 1. Damir 2. Zmey
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
Damir | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Борисыч, у тя ведь тоже жып! Айда в команду?
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:17 | Сообщение # 9 |
| Damir, походу маловато народу в нете висит... всетаки нада клеится, ну или какую нить рекламку запустить...
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
Damir | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Zmey, ты да я да мы с тобой  Добавлено (24.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- Zmey, просмотры то добавляются!!! У меня халик - основная машина, я на ней двигаюсь по городу частенько в последнее время, и целый день она стоит на виду!!! Люди будут видеть наклейку! У тебя как в этом плане?
|
|
| |