Клуб, организация и т.д.
|
|
Zmey | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:42 | Сообщение # 41 |
| Цитата (miha) имею желание продать свою TLC BJ73 1987го
а мож зря... хорошая заготовка для котлеты... ценник озвучь сюда или мож в личку, так бы посмотреть машинку... сам в городе буду ежели что в субботу... а можно и сеня вечерком... звони 93два три25 один19один... и по наклейкам поговорим что куда...
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
miha | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:08 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Zmey) имею желание продать свою TLC BJ73 1987го а мож зря... хорошая заготовка для котлеты... ценник озвучь сюда или мож в личку, так бы посмотреть машинку... сам в городе буду ежели что в субботу... а можно и сеня вечерком... звони 93два три25 один19один... и по наклейкам поговорим что куда... Не зря. Такую же хочу, но немного другую. Вот объяву на дром поклал. http://tobolsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/11732462.html Но ценник думаю для своих 275 начальный, а дальше разговаривать надо, хотя глядя на просторы инета понимаю, что рано или поздно и за 300 уйдет. Стоит на ул. Радищева, дом 1. Вот как сфотана, так и стоит Я сам на вахте до 9го августа, поэтому пока на связи через mihaa(at)mail(dot)ru. В субботу посмотреть не вопрос, супруга дома.Добавлено (11.09.2013, 18:08) --------------------------------------------- Имеется на продажу Ниссан патрол Y60 93го года трехдверный. Двигатель RD28T. мкпп 5ст. спереди автоматические хабы. сзади блокировка дифа. бодилифт 5см. в говна особо не ездил. пробег кажется 300 с чем-то, точно не помню. Кому интересно, пишите в личку, дам контакты продавца и где посмотреть. Начальная цена 270 тыр. 
С уважением, Михаил
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:31 | Сообщение # 43 |
| Всем ПРЕВЕД!!!! начинаетсо сборка боксов для ДЖИПОВ любых сборок.... в теме диагностика по электрике, переточка ходовок, покупка и установка ЛИФТ комплектов... позже будет САЙТ и Инетмагазин.... в теме будут КВАДРИКИ и МОТО... это опрос и предложение!!!!! (тема пока для любителей, охотников и одиночек... НО тема открыта для ТОБОЛЬСКА!!!!!) парни жду конструктивных мнений... флуд (без мата) приветствуетсо...
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
|
|
|
|
|
Zmey | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:03 | Сообщение # 49 |
| гараж там... позже координаты выложу , въезд со 2-й северной...Добавлено (03.11.2013, 10:03) --------------------------------------------- miha, в ентом ГК есть еще места для строительства, если интересно... звоните... 9два2-семь72-ноль4один5..
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
|