Девушки будте внимательнее на дорогах
|
|
|
|
vvera | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:57 | Сообщение # 3 |
| ну естесственно девушка будет ехать как ей вздумается если ей папочка права подарил и машинку! и все ваши возражения ей не по чем - так как папочка же решит все её проблемы !!! или едет сама себе на уме , пальцы веером! а вобще то девушки очень аккуратны на дороге. все правила до мелочей соблюдают!
|
|
| |
|
vvera | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
| моё мнение, если уж взялась за мужское дело - за машину и дорогу, то делать всё по правилам и делать хорошо... каждый в чем то ошибается, но толи ошибки, а толи уперство или какие то тупые принципы, не уместные совсем на дороге! тоже относиться с пониманием надо! вот лично я имею огромное желание ездить на машине, на своей машине! для тех кто ездит как пожелает, машина - панты и пафос, а для меня авто - свобода и самостоятельность! и очень этого хочется) а хотение - двигатель имения
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
| SmallBUDDA, Я вчера также на месте этой девчёнки был, в голове мысли далёкие от дороги и полный цейтнот. Ну и придурок под сотню летящий.
|
|
| |
vvera | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
| игорь85, и кому бы лучше стало??? щас в школе учусь, 30 человек в группе - 20 из них женского пола!
|
|
| |
|
|