Девушки будте внимательнее на дорогах
|
|
|
|
venera772 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:27 | Сообщение # 13 |
| кстати про взаимоуважение.......в Тобе оно нифига не действует. по Тюмени бывает приятнее проехать чем в нашем городе..и уступят и фарами помаргаешь. у нас же тока сигналить умеют и то в знак возмущения...
Venera
|
|
| |
AJAX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:06 | Сообщение # 14 |
| ну вот не правда! и уступают (и когда попросишь, и когда не просишь), и сами просят уступить моргая, и спасибо говорят!
|
|
| |
Zurustam | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:18 | Сообщение # 15 |
| AJAX, В КОТОРОМ МЕСТЕ УСТУПАЮТ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????? ездят большинство как обмороженные (другого слова не подобрать))), хрен уступят хрен пропустят, а наоборот встанут так чтоб не залез - типа он же по правилам всё делает))))))))) а по утрам как, спят едут.... на перекрестках стоят ждут кого то или отсыпаются... на светофорах - зеленый 10 сек уже горит - а он только с ручника снял.... ну как это всё называется.... накипело короче 
Сообщение отредактировал Zurustam - Понедельник, 13.09.2010, 09:33 |
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:46 | Сообщение # 16 |
| Zurustam, я уступаю всегда если есть такая возможность чтобы не создавать аварийных ситуаций... конечно же я не буду резко тормозить когда мне в жопу упёршись едет джип... а так всегда пропускаю и даю возможность выехать на дорогу из микрорайонов, только вот многие этого не понимают... например, стоит машина голосует чтобы выехать на дорогу, никто не пропускает, ты ему моргаешь фарами и притормаживаешь, в итоге он как стоял так и стоит... я притормаживаю чтобы пропустить его, тем самым создавая помеху на дороге... и кто этом случает прав и кто виноват... я лично считаю если уж тебе надо выехать, то будь внимателен и смотри по сторонам, а не разговаривай по телефону в этот момент...
Сообщение отредактировал dron-s - Понедельник, 13.09.2010, 10:47 |
|
| |
Zurustam | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:53 | Сообщение # 17 |
| dron-s, согласен
|
|
| |
|
L_I_O_N | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
| игорь85, Значит мне чаще вежливые попадаються ! В основном благодарят. ЗЫ:Мелочь,а приятно - согласитесь?
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
kiks | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (dron-s) никто не пропускает, ты ему моргаешь фарами и притормаживаешь, в итоге он как стоял так и стоит... боятся наверно )) думает пропускает - значит что то тут не то )))
|
|
| |