Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тонировка
фуфДата: Среда, 13.10.2010, 23:30 | Сообщение # 81

Награды: 3
http://www.yaplakal.com/forum11/topic291831.html
В МОскве рейд по тонировке

ZurustamДата: Четверг, 14.10.2010, 10:44 | Сообщение # 82

Награды: 1
Да это нормальная тонировка! Всё по закону, она заводская! Вы ерундой занимаетесь!

во во, с госдумы и надо начинать...

посторонним_ВДата: Среда, 27.10.2010, 21:59 | Сообщение # 83

Награды: 0
ну что, господа копченые, кто уже сколько отдал?

ZurustamДата: Четверг, 28.10.2010, 09:00 | Сообщение # 84

посторонним_В, ничего не отдавали, ничего не отклеивали)))) tongue

tob9Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:40 | Сообщение # 85

Вчера отклеил sad sad sad На ТО завтра надо ехать sad

посторонним_ВДата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 86

Пошла мука на Тобольск!!!

RACER_72Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 87

Интересно наблюдать, кто раньше тонированный был из знакомых (даже лоб) все расклеились. Шел мимо запрвки, слышу треск, оглянулся сотрудник запрвки с Нексии тонировку сдирает, наверно на Лукойле мало платят, нет у парня лишних 500 рублей и свободных 15 суток. )))))

Focus72Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:53 | Сообщение # 88

Пацаны че паритесь:
1.Светопропускание может измерять только инспектор тех.надзора,имеющий спец.звание,о чем написано в ксиве.
2.Проверка только на станционаоном посту,а не на кольце ПАТП или у пединститута.
3.Тех.условия,сопутствующие замерам должны совпадать по температуре,влажности,давлению.
Это 3 железные отмазки,с собой вожу приказ №185,1240,ГОСТ 5727-88,27902-99,стараюсь на дороге не спорить сильно,смотря конечно какой ИДПС попадется,
Если договориться не получается,инспектор бычку включает,после замеров выписывают постановление,протокол не канает ,т.к.г-н Кравцов полюбому решение вынесет не в нашу пользу.Пишу в суд жалобу,указываю эти 3 причины.И суд за мной.Тонировка 20%,без лба,не знаю че цепляются.Всем удачи.

Добавлено (12.03.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Пацаны че паритесь:
1.Светопропускание может измерять только инспектор тех.надзора,имеющий спец.звание,о чем написано в ксиве.
2.Проверка только на станционаоном посту,а не на кольце ПАТП или у пединститута.
3.Тех.условия,сопутствующие замерам должны совпадать по температуре,влажности,давлению.
Это 3 железные отмазки,с собой вожу приказ №185,1240,ГОСТ 5727-88,27902-99,стараюсь на дороге не спорить сильно,смотря конечно какой ИДПС попадется,
Если договориться не получается,инспектор бычку включает,после замеров выписывают постановление,протокол не канает ,т.к.г-н Кравцов полюбому решение вынесет не в нашу пользу.Пишу в суд жалобу,указываю эти 3 причины.И суд за мной.Тонировка 20%,без лба,не знаю че цепляются.Всем удачи.

ViTAL_04Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:39 | Сообщение # 89

До лета ещё как то можно проездить с тонировкой а там уже будет сложнее

Focus72Дата: Среда, 23.03.2011, 18:20 | Сообщение # 90

3 жалобы в суд были,по всем трем решение в мою сторону.ГИБДД реально на дурачка пытается работать,ну или на тех кому пох все или лавандос имеется.

Добавлено (23.03.2011, 18:20)
---------------------------------------------
22 марта на кольце у Патп был вновь остановлен ,вежливый Идпс даже причину остановки сказал-тонированные стекла.Замер дал результат 26%,попросил в 3 точках,согласно Гост 27902 от 88 года,усмехнулся,замерил.Мы с ним еще пошутили,говорю че ты отпусти,тонировка легкая на просвет всю машину видно.Говорит я бы и рад-начальство сказало вас давить.В это время подьехал на пежо нач.батальона,Идпс мне говорит иди с начальником разговаривай,отпустит-уедешь.Я конечно не пошел,еще предложили оторвать на месте,тогда и штрафа не будет,унижаться не стал.В машину к ним сел на протокол,разговорились с ним,он так то мент нормальный,отпусти говорю,немного напомнил Госты и приказы ему, расказал ему судебную практику.Короче выписал мне предупреждение,как будто бы я в неположенном месте переходил проезжую часть и я уехал,нормальный гаец,с таким можно обчаться.При мне тормозили кучу крутых машин с красивыми номерами,пацана на черном крауне номер 200 тормозили,он им сам говорит я уже за.бался платить,они ему отрывай,не хочу говорит.Прибор у них один,из Тюмени привезенный.

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.