Интересно наблюдать, кто раньше тонированный был из знакомых (даже лоб) все расклеились. Шел мимо запрвки, слышу треск, оглянулся сотрудник запрвки с Нексии тонировку сдирает, наверно на Лукойле мало платят, нет у парня лишних 500 рублей и свободных 15 суток. )))))
Пацаны че паритесь: 1.Светопропускание может измерять только инспектор тех.надзора,имеющий спец.звание,о чем написано в ксиве. 2.Проверка только на станционаоном посту,а не на кольце ПАТП или у пединститута. 3.Тех.условия,сопутствующие замерам должны совпадать по температуре,влажности,давлению. Это 3 железные отмазки,с собой вожу приказ №185,1240,ГОСТ 5727-88,27902-99,стараюсь на дороге не спорить сильно,смотря конечно какой ИДПС попадется, Если договориться не получается,инспектор бычку включает,после замеров выписывают постановление,протокол не канает ,т.к.г-н Кравцов полюбому решение вынесет не в нашу пользу.Пишу в суд жалобу,указываю эти 3 причины.И суд за мной.Тонировка 20%,без лба,не знаю че цепляются.Всем удачи.
Добавлено (12.03.2011, 17:53) --------------------------------------------- Пацаны че паритесь: 1.Светопропускание может измерять только инспектор тех.надзора,имеющий спец.звание,о чем написано в ксиве. 2.Проверка только на станционаоном посту,а не на кольце ПАТП или у пединститута. 3.Тех.условия,сопутствующие замерам должны совпадать по температуре,влажности,давлению. Это 3 железные отмазки,с собой вожу приказ №185,1240,ГОСТ 5727-88,27902-99,стараюсь на дороге не спорить сильно,смотря конечно какой ИДПС попадется, Если договориться не получается,инспектор бычку включает,после замеров выписывают постановление,протокол не канает ,т.к.г-н Кравцов полюбому решение вынесет не в нашу пользу.Пишу в суд жалобу,указываю эти 3 причины.И суд за мной.Тонировка 20%,без лба,не знаю че цепляются.Всем удачи.
3 жалобы в суд были,по всем трем решение в мою сторону.ГИБДД реально на дурачка пытается работать,ну или на тех кому пох все или лавандос имеется.
Добавлено (23.03.2011, 18:20) --------------------------------------------- 22 марта на кольце у Патп был вновь остановлен ,вежливый Идпс даже причину остановки сказал-тонированные стекла.Замер дал результат 26%,попросил в 3 точках,согласно Гост 27902 от 88 года,усмехнулся,замерил.Мы с ним еще пошутили,говорю че ты отпусти,тонировка легкая на просвет всю машину видно.Говорит я бы и рад-начальство сказало вас давить.В это время подьехал на пежо нач.батальона,Идпс мне говорит иди с начальником разговаривай,отпустит-уедешь.Я конечно не пошел,еще предложили оторвать на месте,тогда и штрафа не будет,унижаться не стал.В машину к ним сел на протокол,разговорились с ним,он так то мент нормальный,отпусти говорю,немного напомнил Госты и приказы ему, расказал ему судебную практику.Короче выписал мне предупреждение,как будто бы я в неположенном месте переходил проезжую часть и я уехал,нормальный гаец,с таким можно обчаться.При мне тормозили кучу крутых машин с красивыми номерами,пацана на черном крауне номер 200 тормозили,он им сам говорит я уже за.бался платить,они ему отрывай,не хочу говорит.Прибор у них один,из Тюмени привезенный.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.