Разьясните,а то одни говорят так,другие так... Если у меня наклеена спереди тонировка, гаишник после замеров и всего прочего доказал что я нарушитель, если я при нем,на месте оторву тонировку со стекол(устраню причину на месте) то от штрафа "освобождаюсь" или же нет?? Если так и есть то подскажите где прочитать "слова" по этой теме,спасибо)
Штраф за тонировку переднего стекла предусмотрен частью 1 статьи 12.5 КоАП РФ Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. По факту Вы управляли ТС с тонером... даже если Вы его сняли, то нарушение все равно было и за это должен последовать штраф, но сотрудники ГИДББ бывают благосклонны и при устранении причины (снятие пленки) могут отпустить без наказания... С уважением Воронов Александр руководитель "ОЗПА "АвтоСоюз.72" www.vkontakte.ru/club11113639 e-mail: autosoyuz.72@mail.ru ICQ: 371584241 тел. экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
вроде как тонер спереди вообще запрещен, так что необходимость замера вообще отпадает, или я не прав? с другой стороны, заднюю полусферу можно хоть краской закрасить, тогда получается "замерительный" прибор вообще не нужен
вроде как тонер спереди вообще запрещен, так что необходимость замера вообще отпадает, или я не прав? с другой стороны, заднюю полусферу можно хоть краской закрасить, тогда получается "замерительный" прибор вообще не нужен
Необходимо доказать в любом случае, даже если у тебя и лоб заклеен, если нет прибора, то "гуляй, Вася!", некоторые сотрудники пытаются развести, померив тонер так, "на глазок". ВАЗ 21093i 2003 Mazda Axela 2005 Toyota Corolla 2009 BMW 525i E60 2005
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.